Нужна работа? Мы ищем специалистов!
Записаться к врачу
Для
связи
Гусниев Магомед Абдурагимович

Гусниев Магомед Абдурагимович

узи.уролог.онколог.маммолог.

Дата10 февраля 2021

Если вы страдаете от преждевременной эякуляции?

Согласно статистическим исследованиям, каждый третий мужчина в мире страдает от быстрого семяизвержения, что оказывает негативное влияние и на сам половой акт и на отношения между половыми партнёрами в целом. 

Теперь в новой клинике "Целитель" в Махачкале каждый мужчина, страдающий от преждевременной эякуляции, сможет получить высококачественную медицинскую помощь. Если половой контакт длится меньше, чем бы вам этого хотелось, знайте – это не приговор. 15-ти минутная операция по френулопластике подарит вам сотни незабываемых часов с вашим половым партнёром.

Для чего нужна френулопластика?

Френулопластика (от латинского слова "frenulum" – уздечка). Т. е. это операция по изменению длины уздечки, которая представляет собой складку между головкой̆ полового члена и началом крайней̆ плоти. На первый взгляд может показаться, что это анатомическое образование не имеет никакого существенного значения. Однако, изменения его размеров зачастую становятся причиной психологического и физиологического дискомфорта у пациентов мужского пола. Часто чересчур короткая уздечка является врожденной анатомической особенностью. Но из-за неё затруднено обнажение головки члена, что приводит в итоге к проблемам с эрекцией.

Нормальный половой̆ акт становится довольно проблематичным. Возникают:

  • болезненные ощущения;
  • быстрое семяизвержение;
  • чувство неполноценности;
  • возможно возникновение эректильной дисфункции.

Помимо этого, нельзя исключать возможность разрыва короткой̆ уздечки с кровотечением во время занятия сексом. В нашей клинике "Целитель" операцию по френулопластике проводят высококвалифицированные урологи-андрологи с большим опытом хирургической̆ пластики мочеполовой̆ системы мужчин.

Кому показана операция?

Диагностика заболевания, т. е. выявление патологии уздечки для опытного специалиста не составляет сложности. Как правило, для этого достаточно внешнего осмотра. В нашей поликлинике "Целитель" в Махачкале мы проводим операцию как на неповреждённой̆ уздечке, так и в случаях рубцовых изменений на ней после предшествующих разрывов.

Нередко возникает необходимость в проведении сопутствующих операций. Дело в том, что короткая уздечка часто сочетается с таким врождённым дефектом, как сужение крайней плоти (фимозом). И, если в таком случае ограничиться только лишь оперативной коррекцией уздечки, то проблемы в половой жизни могут остаться. Поэтому здесь возникает необходимость делать френулопластику совместно с циркумцизией - операцией по обрезанию крайней плоти.

Гусниев Магомед Агбдурагимович, врач-уролог, андролог, онколог в Махачкале.