"Sunnat Clinic" в Махачкале: что это такое?
14 августа 2019, 10:48
241

"Sunnat Clinic" в Махачкале: что это такое?

Суннат клиника в нашем медицинском центре "Целитель" в Махачкале представляет собой специализированный кабинет. Здесь опытные детские хирурги выполняют все виды обрезания крайней плоти у детей по канонам Ислама. Для этих целей мы приобрели современное оборудование. Например, радиоволновой аппарат "Сургитрон" американского производства, который позволяет с комфортом проводить процедуру обрезания пациентам любого возраста.

100% стерильность

Основное внимание в работе с детьми у нас уделяется вопросам стерильности. Поэтому мы используем импортное оборудование и самые лучшие растворы для дезинфекции. Все используемые инструменты проходят несколько систем очистки. Сначала происходит химическая очистка в специальной ванне. Потом инструменты подвергаются температурной термообработке. После этого все продезинфицированные инструменты хранятся в ультрафиолетовом шкафу для поддержки стерилизации.

Расходный материал, применяемый в нашей специализированной клинике детского обрезания "Sunnat Clinic" также импортный, высокого качества, отвечающий международным стандартам. Мы применяем самые лучшие расходные, шовные материалы, гипоаллергенные анестезирующие препараты.

Каковы преимущества лазерного обрезания?

 

То, что в народе называют "лазерным обрезанием", на самом деле является радиоволновым. Суть метода в воздействии на участки кожи направленным радиоволновым лучом, который провоцирует испарение жидкости внутри клетки. Клетки фактически испаряются, не оставляя шрамов и рубцов.

В нашей клинике "Sunnat Clinic" в Махачкале имеется большой опыт проведения данных процедур. Лично мною успешно выполнено более 4 тысяч подобных операций. Поэтому можно сказать, что мы, детские хирурги Суннат клиники медицинского центра "Целитель" в Махачкале, об обрезании знаем всё.

Основные преимущества радиоволнового метода обрезания в сравнении с классическим, который проводится с помощью хирургического скальпеля:

  1. Малая травматичность.
  2. Быстрая заживляемость ран.
  3. Бескровность.
  4. Безболезненность.
  5. Безопасность.
  6. Сильный дезинфицирующий эффект самих радиоволн.
  7. Небольшая продолжительность операции (как правило, не более 10-15 минут).

obrezanie u detey

Сюда можно добавить и значительную минимизацию риска кровотечения после проведения хирургической процедуры. В то же время у обычного, классического способа обрезания такой риск очень высок. Достигается это за счёт того, что под воздействием радиоволн происходит спаивание, или можно сказать склеивание кровеносных сосудов. Кроме всего прочего количество шовного материала, который хирург использует в данном случае также заметно уменьшается.

Как практикующий детский хирург с большим опытом работы считаю, что на сегодняшний день обрезание радиоволновым скальпелем “Surgitron” - это самый лучший метод обрезания из существующих. Клиника обрезаний для детей "Sunnat Clinic" в Махачкале гарантирует индивидуальный подход к каждому, а особенно к самым маленьким пациентам.

Меджидов Артур Рамазанович, сосудистый хирург,

детский хирург в Махачкале, специалист ультразвуковой диагностики.

Работает в клиниках медицинского центра "Целитель" по ул. Ш. Алиева, 1а

Запись на прием: https://celitel05.ru