Нужна работа? Мы ищем специалистов!
Записаться к врачу
Для
связи

Гамзатов Тамерлан Хизриевич

хирург, сосудистый хирург. Опыт работы — 15 лет.
Поликлиника на  ул. Магомедтагирова, 172В

Запись к врачу и оплата

Гамзатов Тамерлан Хизриевич
хирург сосудистый хирург
Пол
Оплатить и записаться

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Запись к врачу и оплата

Спасибо за запись!

Скоро мы свяжемся по телефону для уточнения записи

Образование:

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова.

Окончил клиническую ординатуру и очную аспирантуру на кафедре общей хирургии медицинской академии им. И.И. Мечникова. Тема кандидатской диссертации: «Оптимизация лечебно-диагностической тактики при атеросклеротическом поражении артерий бедренно-подколенно-берцового сегмента».

Профессиональная переподготовка по сердечнососудистой хирургии (2008 г.), ультразвуковой диагностике (2009 г.), рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения (2013 г.). Окончил курсы повышения квалификации по циклам «Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии», «Тромболизис при тромбозе глубоких вен нижних конечностей», «Флебология» и др.

Участник Европейского курса по сосудистым заболеваниям у пожилых в Нидерландах (2006 г.) и по эндоваскулярной хирургии во Франции (2007 г.). Образовательный курс «Интервенционные методы диагностики и лечения: периферические артерии» в г. Казань (2013 г.).

Прошел стажировку по сосудистой хирургии в Швеции (2004г.) и Финляндии (2013г.), а также по периферическим эндоваскулярным интервенциям в отделении сосудистой хирургии университетской клиники г. Познань (Польша, 2012г.).

Является членом ряда международных профессиональных сообществ:

Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов (РОАСХ);

Европейское общество сосудистых хирургов (ESVS);

Европейская ассоциация специалистов в области миниинвазивных сердечно-сосудистых вмешательств (EAPCI).

Участник международных конференций по сосудистой хирургии, съездов европейского общества сосудистых хирургов в Финляндии, Испании, Греции, Италии, Португалии. Участник ежегодных съездов Международного общества по тромбозу и гемостазу в Египте, Японии и Нидерландах. Участвовал в съезде Американской коллегии флебологов в США (2011 г.).

Регулярно выступает с докладами на отечественных и зарубежных конференциях, посвящённых вопросам сосудистой хирургии и флебологии. Соавтор более 35 научных публикаций, в том числе в журналах, рецензируемых ВАК. Владеет 6 патентами на полезные модели и изобретения в области сосудистой хирургии.

Имеет опыт работы сердечно-сосудистым хирургом в многопрофильном стационаре.

Приоритетные направления практической деятельности:

Диагностика и лечение заболеваний артерий и вен.

Эстетическая флебология: современные методы лечения варикозной болезни с акцентом на эстетический результат, выполнение малоинвазивных процедур (эндовазальная лазерная облитерация, радиочастотная абляция, минифлебэктомия, склеротерапия при варикозном расширении вен).

Лечение трофических язв на фоне варикозной болезни, посттромбофлебитической болезни, облитерирующего атеросклероза и сахарного диабета.

Открытые и эндоваскулярные реконструктивные операции на брюшной аорте, брахиоцефальных артериях, артериях верхних и нижних конечностей.

Тромболизис в лечении острых венозных тромбозов.

Баллонная ангиопластика и стентирование магистральных вен.

Владеет методами ультразвуковой диагностики заболеваний сосудов. Выполняет дуплексное сканирование брюшной аорты, нижней полой вены, артерий и вен верхних и нижних конечностей, а также брахиоцефальных сосудов.

0видео
0консультаций
0отзывов
0статей

Видео врача

Пока у врача нет видео.

Консультации

Частые вопросы врачу.
Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Спасибо за вопрос!

Скоро на этой странице появится ответ от врача

Отзывы пациентов

Пока у врача нет отзывов, но вы можете оставить свой отзыв.
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Отзыв

Спасибо за отзыв!

Пишет врач хирург. сосудистый хирург.

Пока у врача нет авторских статей.

Мои коллеги

Все врачи по специальности хирург, сосудистый хирург.