На сайте указаны минимальные цены. Итоговая стоимость услуг может отличаться.
Для слабовидящих ОМС О нас Вопросы и ответы Статьи Вакансии Отзывы Covid-19
Меню
Врач на дом Мои анализы Запись к врачу Меню Закрыть меню

Трансплантация волос методом FUE в клинике "Целитель"

8 ноября 2023 г.

Пересадка волос - единственный эффективный метод борьбы с облысением. Трансплантация волос методом FUE (Follicular Unit Extraction) - это инновационная процедура, позволяющая восстановить плотность волос на голове пациента, улучшить их внешний вид и поддерживать естественный рост волос. Решение ваших эстетических проблем теперь стало гораздо проще и доступнее.

Как проходит процедура?

Медицинская клиника "Целитель" в Махачкале рада предложить своим пациентам уникальную возможность пройти современную процедуру трансплантации волос, которую проводят опытные специалисты из Турции. Врачи из Турции, приглашенные в клинику "Целитель", обладают многолетним опытом в проведении трансплантации волос и используют самые современные методы и технологии.

Процесс трансплантации волос в клинике "Целитель" состоит из нескольких этапов. Сначала проводится анализ состояния волос и кожи головы пациента, определяется необходимое количество пересаживаемых волос и разрабатывается индивидуальный план трансплантации. Затем специалисты проводят операцию, при которой волосы переносятся из области с более плотным волосяным покровом в зону с редким волосом. После операции пациентам предлагается курс восстановительного лечения и рекомендации по уходу за волосами.

В чём преимущества метода?

Преимуществами трансплантации волос методом FUE являются:

  1. Минимальный инвазивный подход. Метод FUE не требует больших разрезов или швов. Вместо этого, используется индивидуальное извлечение фолликулов из донорской области, что позволяет сохранить натуральный вид волос и минимизировать видимые рубцы.
  2. Естественный результат. Метод позволяет пересаживать волосяные фолликулы по естественной рыси волос, обеспечивая естественную и незаметную реконструкцию волос.
  3. Не требуется общий наркоз. Применяется только местная анестезия, что делает процедуру более безопасной и меньше рискованной.
  4. Ускоренное восстановление. Пациенты, прошедшие трансплантацию волос методом FUE, обычно быстрее восстанавливаются и возвращаются к нормальной повседневной жизни.
  5. Минимальный риск отторжения. Так как пересаженные волосяные фолликулы являются своего рода "собственными" клетками пациента, риск отторжения или неприятных побочных эффектов минимален.
  6. Подходит для различных типов и степеней облысения: Метод FUE может быть использован для различных типов и степеней облысения у мужчин и женщин, от начальной потери волос до полного облысения.
  7. Уникальная возможность пересадки волос с любой части тела. Метод FUE позволяет брать волосяные фолликулы для пересадки не только с головы, но и с других частей тела, таких как грудные клетки, спина и брови.

Трансплантация волос методом FUE предлагает множество преимуществ и минимум противопоказаний, делая этот метод одним из самых востребованных и предпочтительных при восстановлении волос. Высококвалифицированные специалисты из Турции и самые передовые технологии теперь в Махачкале в клинике "Целитель" по доступным ценам.

Телефон для справок и предварительной записи на процедуру: 8-928-517-15-15.

Записаться онлайн

Вызов врача на дом

Заявка на вызов врача отправлена

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей записи.
Вам нужна быстрая помощь?
Оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам
Колл-центр работает с 8:00 до 16:00.
Заявка принята
В указанное время мы перезвоним