Мы – лучшие! Аптечная сеть "Целитель" вошла в топ-200 лучших аптечных сетей
20 июня 2019, 09:48
54

Мы – лучшие! Аптечная сеть "Целитель" вошла в топ-200 лучших аптечных сетей

По итогам 2018 года дагестанская сеть аптек "Целитель" вошла в рейтинг "ТОП-200 лучших аптечных сетей России". Информация об этом замечательном событии опубликована в ежемесячном журнале "Vademecum". Данное популярное издание публикует все новости в сфере медицины, фармацевтики, аналитические материалы по индустрии здравоохранения, а также рейтинговые показатели фармацевтических компаний по всей стране.

Согласно официальной информации, в конкурсе участвовали аптечные компании всех регионов и городов России, а анализ их деятельности проводился независимыми экспертами, исходя из множества объективных показателей. Нам пришлось выдержать серьёзный конкурсный отбор, и нам очень приятно, что теперь нас знают не только в Дагестане, но и по всей России.

Рейтинг "ТОП-200 лучших аптек России" – это закономерный результат планомерной, целенаправленной, успешной деятельности работников ООО "Целитель" в Дагестане, которые заслужили этот почётный титул своим безупречным отношением к делу, за что им большое спасибо! Можно уверенно говорить, что это знаковое событие не только для нас, но и для всего здравоохранения Дагестана. Ведь оно свидетельствует о признании на федеральном уровне наших стараний, которые в течение уже 25 лет направлены на заботу о вашем здоровье.

Аптеки "Целитель" в Махачкале и других городах республики оснащены самыми современными техническими средствами и оборудованием, укомплектованы прекрасным, профессионально грамотным, вежливым кадровым персоналом, у нас лучшее соотношение цены и качества реализуемой продукции. Все эти составляющие в целом и привели нас к такому значимому результату.

Рейтинг "ТОП-200 аптечных сетей" является для нас стимулом не останавливаться на достигнутых успехах, идти вперёд и добиваться ещё более значительных результатов в своей работе по охране здоровья наших граждан.