Отзывы

Вы можете написать отзыв о нашей клинике. Мы будем рады как положительным, так и отрицательным отзывам.

  • Оксана
    Оксана 26.10.18
    Мы пациенты поступили в вашу клинику на лечение . За время своего прибывание , мы встретились с добродушным коллективом .Желаем процветание вашей клинике в будущем !!

  • Мадина
    Мадина 19.10.18
    Хочется выразить большую благодарность всему коллективу стационара Целитель .От всех видела только хорошее отношение к пациентам .Процветание вашей работе !

  • Рашидова Патимат
    Рашидова Патимат 19.10.18
    Хочу поблагодарить главного врача поликлиники Целитель в Хасавюрте, Юнуса Абакаровича. Большое Вам спасибо.

  • Рамазанова М.Р.
    Рамазанова М.Р. 05.10.18
    Спасибо за все Дневному Стационару" Целитель",всеми довольна.Особенно девочками в регистратуре.Дальнейшего процветания вам.

  • Расул
    Расул 28.09.18
    Спасибо большое персоналу поликлиники Целитель в городе Хасавюрт. Очень доволен оказанной помощью. Порадовал дневной стационар. Долгих лет процветания.

  • Муминат
    Муминат 21.09.18
    Я Акаева Муминат, очень довольна лечением и вниманием врача Сарижат Шамиловны, спасибо большое и всем мед.сестрам которые профессионально выполняли свою работу, санитаркам, постовой медсестре. Все большие молодцы! В дальнейшем хотелось бы продолжать лечение у Вас. Выражаю благодарность всему стационару Целитель! Спасибо Вам!

  • Дибирова
    Дибирова 21.09.18
    Посещала дневной стационар «Целитель Хасавюрт». Хочу поблагодарить Юнуса Абакаровича, который создал эту организацию, так нужную для людей и полезную. Врачей эндокринологов, заведующую Саиду Мурадовну, медсестер Халимат, Зарему, Айгуль, Рамилу, которые очень внимательные, чуткие ко всем больным. Благодаря их доброму отношению мы, больные, уходим из поликлиники, спокойными, очень благодарными. Спасибо вам большое, дай Аллах вам всем здоровья, счастья и радости.

  • диана
    диана 13.09.18
    Я мама Раджабовой Амины. Хочу поблагодарить врача детского гинеколога (ювениолога) Магомедгаджиеву Заиру Магомедовну. Шикарный врач - какой у нее подход к деткам. Опытная и очень внимательная, всегда выслушает пациента и пропишет правильное лечение. Со старшей девочкой тож к ней обращались. Спасибо вам большое Заира Магомедовна.

  • Привалова Нина
    Привалова Нина 13.09.18
    Я, Привалова Нина Ильична, посещала дневной стационар «Целитель». Хочу поблагодарить врача невролога Бекюрову Сувар, врача эндокринолога Идуеву Аминат, медсестер, которые обслуживали нас больных, за их чуткость и доброту. Большое спасибо, и еще вас всех Сулейманова Тамара за хорошее отношение.

  • Ашура
    Ашура 13.09.18
    Я, Магомедова Ашура находилась на лечении в стационаре "Целитель" Хочу отметить, что с самого первого дня обратила внимание на весь мед. персонеал,врачи,медсестры все очень доброжелательны, знают свое дело. Отдельное спасибо медсестрам, очень шустрые, все выполняют быстро, аккуратно: ставят капельницы, делают уколыи т.д. В общем замечательное впечатление! Желаю врачам и всему мед персоналу стационара "Целитель" в дальнейшем совершенствоваться и всегда иметь такой же успех и признание!

  • Патимат
    Патимат 07.09.18
    Проходила лечение в Дневном стационаре Целитель, в неврологическом отделении. Осталась довольна. Спасибо большое девочкам в регистратуре, очень внимательные, хорошо и доходчиво все обьясняют. Также спасибо доктору Мураду Таибовичу , Корый меня лечил и медсестрам, особенно Айшат и Гуле. Очень хороший персонал, грамотно выполняют свою работу.

  • Бектемирова Рая
    Бектемирова Рая 07.09.18
    Я, ваша пациентка, Бектемирова Рая, выражаю большую благодарность всем врачам и медсестрам Целитель. Это кардиолог Нухова Аминат Идрисовна, терапевт Абдулмуслимова Лаюза Мухтарахмедовна. Спасибо за их внимательность к пациентам. Спасибо неврологу Исаевой Румие и большое спасибо медсестрам за их внимательность, за их хорошую работу и внимание к людям. Желаю и в дальнейшем работать также.

  • Зухра Гаджиевна
    Зухра Гаджиевна 05.09.18
    Огромную признательность и благодарность хочу выразить коллективу поликлиники целитель на Алиева, куда я попала по совету знакомых .Приехала из Грозного , очень оперативно сделали все необходимые обследования , взяли анализы строго рекомендованные доктором Мадиной Абдулкадировной после полного осмотра .Никакие дополнительные услуги не навязывались . и не назначались врачом, очень профессионально и грамотно было подобрано лечение, в чем могла сама убедиться .Спасибо вам за ваше отношение и высоко квалифицированную работу!

  • Курбанова Наида
    Курбанова Наида 31.08.18
    Я Курбанова Наида нахожусь на лечении в стационаре ООО "Целитель".Здесь все нравится:добрые открытые медсестры,чистота и порядок во всем.При поступлении быстро заполнили необходимые документы и назначили лечение,после первой же капельницы почувствовала себя лучше.В дальнейшем обязательно повторно приду еще раз на лечение.

  • Батырмурзаева Написат
    Батырмурзаева Написат 30.08.18
    Хочу от всей душу выразить благодарность всему коллективу «Целитель Хасавюрт», а особенно моему врачу Аймисай Магомедовне, Исаевой Румие Мусаевне, медсестрам Зареме, Абидат, Айгуль. Спасибо вам огромное, что вы такие внимательные, отзывчивые и чуткие. Миллион раз спасибо!

  • Кадиева Зулпият Мусаевна
    Кадиева Зулпият Мусаевна 24.08.18
    Я Кадиева Зулпият очень довольна лечением в Дневном стационаре "ООО Целитель".Больше всего мне понравилось внимание и забота,а также вежливость мед.персонала.Огромное спасибо лечащему врачу
    Эспет Саадиевне.

  • Патимат
    Патимат 23.08.18
    Получала лечение в дневном стационаре "Целитель Хасавюрт", осталась очень довольной. Лекарство все бесплатные, медсестра вежливые, врачи грамотные. Что еще надо простым людям. Спасибо что есть такое место.

  • Ахмедова Загидат
    Ахмедова Загидат 17.08.18
    Мне очень понравилось лечиться в Дневном стационаре ООО"Целитель",хорошее лечение.Спасибо огромное лечащему врачу Эспет Саадиевне.Я очень довольна.Спасибо всем.

  • Патимат
    Патимат 10.08.18
    Выражаю большую благодарность всему персоналу дневного стационара "Целитель Хасавюрт". Находясь на лечении, я поняла, что персонал очень грамотный и вежливый. Медсестры очень отзывчивые и внимательные. Спасибо за все.

  • КАЗБЕК
    КАЗБЕК 09.08.18
    СПАСИБО Гусейнову.Р.Я избавился от простатита.это врач с большой буквы . 10 лет лечил без результата . Рекомендую мужики у кого проблемы с мужским здоровьем .

  • Хизриева Умукусум А.
    Хизриева Умукусум А. 09.08.18
    Я Хизриева Умукусум Абдулмажидовна прошла курс лечения в стационаре ООО"Целитель" на Петра 1 47"В".Прошла полный курс лечения и за этот период проведенный в стационаре,хочу поблагодарить своего лечащего врача Таибова Мурада Таибовича,мед.сестер и младщий персонал.Спасибо за вашу отзывчивость,внимательность и заботу.Хочу поблагодарить врача-физкабинета Зубайруеву Шахризат.И большая благодарность главврачу клинике Гусейновой Наиде М.за прекрасный персонал и за комфортабельные палаты для больных.С уважением и благодарностью.

  • Джамавовы Зайнаб и Джамав.
    Джамавовы Зайнаб и Джамав. 03.08.18
    Мы хотим поблагодарить весь коллектив ООО "Целитель",особенно врача Диану Магомедовну за ее доброту и внимательность,всех медсестер, очень хорошо смотрят.Спасибо санитаркам за чистоту и порядок.

  • Дарбишева Роза
    Дарбишева Роза 03.08.18
    Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу поликлиники «Целитель». Благодарю за высокий профессионализм, внимательность и сердечность, особенно за настойчивость и последовательность в достижении цели вылечить пациента.

  • Лана
    Лана 28.07.18
    Лучший врач-терапевт в Целителе - Рамазанова Талмида Алихановна. Прекрасный диагностик с клиническим мышлением, осматривает больных, в отличие от многих врачей, для которых существуют только результаты исследований и анализов. Ставит точные диагнозы в самых сложных и атипичных случаях. Кому нужна действенная помощь, а не куча анализов и такая куча лекарств, идите к ней!

  • Асмиева К.И.
    Асмиева К.И. 27.07.18
    Выражаю большую благодарность работникам стационара "Целитель",обслуживающему персоналу,всему коллективу.Особенно хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Таибову М.Т.,мед.сестрам Гуле и Айшат. Спасибо. Пожелание коллективу оставаться такими же добрыми,отзывчивыми и доброжилательными.

  • Магомедов Ф.М.
    Магомедов Ф.М. 27.07.18
    Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники «Целитель Хасавюрт», медсестер и врачей дневного стационара за теплое, внимательное отношение к больным. Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья, успехов в работе.

  • Кичиева А.П.
    Кичиева А.П. 20.07.18
    Большое человеческое спасибо.Всем.Всем.За обслуживание,за человеческий подход в дневном стационаре"Целитель".

  • Рамазанова А.И
    Рамазанова А.И 20.07.18
    Спасибо поликлинике Целитель в г. Хасавюрт, за профессиональный прием. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Все врачи вежливые, квалифицированные. Советую всем.

  • Балашова Наида
    Балашова Наида 13.07.18
    Я Балашова Наида нахожусь в стационаре "Целитель".Здесь хороший мед.персонал,очень внимательные врачи.Обстановка приятная.Чистота в стационаре идеальная.Очень уютные палаты,все условия.Большое спасибо всему коллективу стационара.Желаю вам крепкого здоровья.

  • Мадина
    Мадина 12.07.18
    Была в поликлинике Целитель в Хасавюрте. Все очень понравилось. Большое спасибо что вы есть. Буду всем рекомендовать.

  • Алиев М.
    Алиев М. 06.07.18
    Я очень рад, что поликлиника ООО"Целитель" заботится о нас,о народе"Медицина на высшем уровне".Благодарю Вас за заботу, желаю здоровья вам чтобы и дальше заботились о нас.

  • Алиев Мурад
    Алиев Мурад 06.07.18
    Очень понравилось обслуживание в поликлинике "Целитель Хасавюрт". Все врачи вежливые и доброжелательные. Доволен лечением, которое получил. Буду всем рекомендовать. Процветания и здоровья вам.

  • Халилова Фатима
    Халилова Фатима 29.06.18
    От всей души ,от чистого сердца,хочу выразить огромную благодарность всей отделении кардеологии дневного стационара "ООО Целитель."От всех видела только хорошее отношение к пациентам,знание на отлично своей работы.Особенно хочу отметить Бартиеву Диану Магомедовну, кандидата медицинских наук,Заслуженного врача Дагестана.Медсестер-Патимат Шарухановну, Арипову Фатиму.В палатах очень чисто,уютно.Процветания вашей работе.

  • Гусейнов А.
    Гусейнов А. 29.06.18
    Приятно удивлен возможностью бесплатного лечения в дневном стационаре, и бесплатное не значит плохое. У меня были головные боли, долго мучился, ходил по врачам, но лечь в больницу не было возможности. А в дневном стационаре пришел в удобное время, получил лечение. Спасибо Целителю.

  • Гамидов Магомед
    Гамидов Магомед 22.06.18
    Я Гамидов Магомед Абдулгамидович выражаю свою огромную благодарность всему персоналу стационара ''Целитель'' .А также большое спасибо девочкам с регистратуры за то,что встретили очень тепло и вежливо отвечали на поставленные мною вопросы.

  • Магомедова А.О.
    Магомедова А.О. 21.06.18
    Большое спасибо врачам поликлиники "Целитель" в Хасавюрте, за помощь оказанную нашей маме. У нее артериальная гипертония. Провели обследование и назначили лечение. Слава Аллаху давление держится в норме. Всем добра и счастья.

  • Шапиева Хадижат
    Шапиева Хадижат 14.06.18
    Я Шапиева Хадижат лежу у вас вторично.Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за теплый прием,внимание и терпение.Спасибо огромное всем.Мне очень понравилось у вас.

  • Руслан
    Руслан 14.06.18
    Очень понравилось посещение поликлиники "Целитель Хасавюрт". Врачи грамотные, вежливые. Выслушали, сделали назначение. Стало легче уже от того, что поговорил с врачом. Наверно и лечение тоже будет таким же эффективным. Спасибо большое вам и процветания.

  • Умаром Магомед
    Умаром Магомед 08.06.18
    Выражаю глубокую благодарность медицинскому и всему персоналу ООО «Целитель» за доброту и отзывчивость к больным, за их усердный труд. Очень радует чистота и порядок в лечебном заведении. От всей души желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в личной и семейной жизни. Благодарю за заботу и внимание к пациенту, высокую профессиональную ответственность докторов и весь медперсонал

  • Абуханова
    Абуханова 06.06.18
    Моя мама, Абуханова Хавра, прошла курс лечения в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Хотим выразить огромную благодарность учреждению, коллективу и особенно нашему лечащему врачу Исаевой Румие Мусаевне за отзывчивость, внимание, профессионализм. Дай Аллах всем здоровья, счастья, за то, что помогли моей любимой маме! Спасибо что вы есть!

  • Атаева Мадина
    Атаева Мадина 01.06.18
    Хочется выразить теплые слова обслуживающему персоналу Стационар"Целитель-Махачкала" за искренно-внимательное отношение к своим пациентам! Спасибо лечащим врачам, которые не оставляли меня без внимания, за их понимание и сочуственное сопереживание.

  • Алиева Марзият
    Алиева Марзият 25.05.18
    Я, Алиева Марзият, хочу выразить огромную благодарность за внимательность, доброжелательное отношение к пациентам зав. отделения Ибрагимовой Саидат Мурадовне, Нуховой Аминат, Имангазалиевой Зухре, процедурной медсестре Абидат. Надеюсь руководство по достоинству оценит добросовестное выполнение своих обязанностей этими сотрудниками. Большое вам спасибо!

  • Батаева Аминат
    Батаева Аминат 25.05.18
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу дневного стационара "Целитель Махачкала"! Вылечили, подняли на ноги, сразу почувствовал себя другим человеком, даже в больницу ложиться не пришлось! Ооочень удобно! Спасибо Шихамиру Магомедовичу, что собрал столь чуткий, профессиональный коллектив!

  • Наида
    Наида 22.05.18
    Я благодарна Всевышнему , что попала именно к вам сегодня. Здоровья вам крепкого и всех благ ?

    Со страницы Осман-заде Алла Селимовна

  • Атаев Эдуард
    Атаев Эдуард 18.05.18
    Я, Атаев Эдуард, прохожу лечение в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт» уже второй раз. Очень доволен лечением. Пожелание государственным органам, что бы оказывали всяческую поддержку таким учреждениям.

  • Исаев Михаил
    Исаев Михаил 18.05.18
    Добрый день! Хочется от всего сердца поблагодарить весь коллектив стационара "Целитель" за их качественное обслуживание, внимательное отношение к моей проблеме и заботу обо мне во время лечения. Я бы никогда не поверил в такой высокий уровень обслуживания, но пройдя курс реабилитации после инсульта, я с радостью готов заявить, что полностью доволен проделанной ими работой. Особенно хочется поблагодарить за постоянную поддержку обслуживающий персонал, который помогал мне делом и словом. С вами я себя чувствовал комфортно и уютно, несмотря на моё скептическое отношение к врачам и медикам. Успехов вам, в вашем нелегком ремесле и здоровья вам и вашим родным.

  • Абдуллаева Нисаханум
    Абдуллаева Нисаханум 15.05.18
    Я пациентка дневного стационара «Целитель Хасавюрт» Абдуллаева Нисаханум, хочу выразить свою благодарность заведующему отделения, медсестрам за добросовестное отношение к больным. Хочу сказать большое спасибо медсестре Абдурахмановой Абидат, которая отлично справляется со своей работой.

  • Ибрагимова Сакинат
    Ибрагимова Сакинат 04.05.18
    Хочу выразить огромную благодарность отделению Дневного стационара. После курса капельниц наконец-то почувствовала себя человеком. Девочки-кудесницы, очень внимательные и добродушные. Спасибо вам за все!!!!

  • Саидова Жавгарат
    Саидова Жавгарат 30.04.18
    Я, Саидова Жавгарат, прошла лечение в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Дружный настрой врачей. Спасибо большое вам большое за чуткость, за доброту, и за прекрасное лечение. Вы лучший доктор, Саида Мурадовна. От души благодарю за внимание, заботу. Пусть каждый человек так выполняет свою работу.

  • Абдурашидова Аминат
    Абдурашидова Аминат 27.04.18
    Хочу сказать спасибо врачам стационара "Целитель" за компетентность, да и всему младшему персоналу за работу, за участие, за сердечность.

  • Казбекова Абай
    Казбекова Абай 24.04.18
    Я, Казбекова Абай, прошла лечение в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Очень благодарна всем работникам за хорошее обращение с пациентами. Вежливые, чуткие, доброжелательные. Очень хорошее лечение назначили Аминат Идрисовна и Аймисей Магомедовна. Медсестры очень хорошие, вежливые, чуткие. Огромное им спасибо, дай Аллах им счастья и здоровья, что бы и дальше лечили нас.

  • Макка Мидова
    Макка Мидова 23.04.18
    Хочу выразить огромную благодарность Калияевой Джамиле Ибрагимовне!
    Врач от Бога, улыбчивая, грамотная!!!
    Врач помогла моему сыну восстановить дыхание после травмы, так внимательная всегда относилась, обьясняла всё подробно. Побольше бы таких врачей! Будем теперь только к Калияевой ходить!!!

  • Курбанова Хава
    Курбанова Хава 20.04.18
    Я, Курбанова Хава, хочу сказать большое спасибо всему отделению дневного стационара Целитель,всем девочкам, которые работают в этом стационаре. Все такие вежливые, приветливые и самые хорошие. Посмотришь на них и уже больному человеку становится хорошо.

  • Мусаева Гульзифа Рамазановна
    Мусаева Гульзифа Рамазановна 20.04.18
    Я, Мусаева Гульзифа Рамазановна, прошла лечение в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Дружелюбный настрой врачей: Саида Мурадовна, Румия Мусаевна и главная медсестра Заира Мужаидовна и другие медсестры порадовали меня, но больше обрадовало то, что было назначено хорошее лечение. Румия Мусаевна с самого первого приема понравилась. С ней легко и просто общаться и говорить о своих проблемах, она действительно понимала о чем речь. По мере прохождения лечения я чувствовала видимы эффект. Спасибо им огромное. Хотелось бы верить, что таких медиков большинство.

  • Халикова Саният
    Халикова Саният 13.04.18
    Добрый день, хочу выразить благодарность врачам стационара Целитель. Могу с уверенностью сказать, что эта лучший стационар в городе.Не раз обращалась в регистратуре приятный персонал, доходчиво объясняют,к какому специалисту лучше будет обратиться.Спасибо вам огромное за ваш труд и побольше терпения вам в этом нелегком деле.

  • Мусаева Рукият
    Мусаева Рукият 13.04.18
    Сколько раз я лечилась у вас с разными диагнозами и всегда уходила здоровая, благодаря Саиде Мурадовне. От её добрых слов может вылечиться любой человек. Грамотные, умные врачи, которые разбираются в своей работе. Спасибо им большое, пусть Аллах отблагодарит их за это.

  • Магомедова Патимат
    Магомедова Патимат 07.04.18
    Мы Магомедов Магомед и Магомедова Патииат благодарим за хорошее отношение к Пациентам Стационара Целитель и благодарим вас всех за хорошую работу, желаем вам всего хорошего. Пусть всевышний даст вам здоровья!"

  • Манчаева Малика
    Манчаева Малика 06.04.18
    Хочу сказать нашим врачам и медсестрам спасибо огромное за вашу заботу, и за ваше внимание к больным. Спасибо хочу сказать от души Саиде Мурадовне, Сувар Бегагаевне, Румие Мусаевне, Зухре Шейхмагомедовне и всем остальным. Девочки мои дорогие вы самые лучшие. Я вас всех люблю. Не скучайте без меня.

  • Муслимов Т.И.
    Муслимов Т.И. 04.04.18
    Я находился на лечении в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт», получил полное лечение, назначенное моим лечащим врачом Абдулмуслимовой Лаюзой. Я желаю всему коллективу медработников все, что желаю себе. За все спасибо, я ухожу очень довольным.

  • Пациент Магарамова А.М.
    Пациент Магарамова А.М. 03.04.18
    Здравствуйте.Пол года назад я был у вас на приёме у ортопеда-Магарамова(по многочисленным советам),поставил диагноз,назначил лечение,но я засомневался,т.к врач - молодой.Потом как-то я оказался в Москве на обследовании и заодно решил и к ортопеду заглянуть,где подтвердили его диагноз и сказали:"Грамотное лечение вам назначено,продолжайте по этому же назначению".Мне стало стыдно,что мы не доверяем нашим специалистам))и стало очень приятно,что их подход к лечению одобряют за пределами Республики?

  • Керимов Р
    Керимов Р 30.03.18
    Мы Керимов Руслан, Уцимиев Ислам и Шахшабегов Муртуз хотим поблагодарить весь коллектив стационар "Целитель", в особенности неврапатолога Сарижат Шамиловна и медсестру Айшат за очень безболезненные уколы и за то что выдержали нашу болтавню осебенно Русик, чисто за него ей нужно поднять зарплату. С благодарностью-Пацана с квадрата

  • Шайхилаев Р.И.
    Шайхилаев Р.И. 30.03.18
    От чистого сердца хочу выразить огромная благодарность,низкий поклон и большое спасибо врачам и медперсоналу муниципального мед.учреждения ООО "Целитель" . За очень высокое расположенность мед.персонала ,за внимательность,заинтересованность,доброжелательность и бескорыстие.

    Здесь очень высоко отношение к работе медперсонала:проф навыки, добросовестность,четкость выполнения манипуляции процедур,дисциплинированность и ответственность. Я и другие пациенты ценять очень высоко работа Целителя,профессионализм,неформальное отношение к делу,одекватность диагностики и лечения,искреннее пожелание помочь пациенту и заинтересованность в результатах.
    Я хочу отдельно выразить благодарность бескорыстным медикам: Врачу Абакаровой Э.Э. и медсестре Гусейновой Саният,они всегда и для каждого найдут доброе слово и выслушают о чем проблема у пациента и назначат лечение. Спасибо последователям Гиппократа!

  • Абсаламова С.Т.
    Абсаламова С.Т. 30.03.18
    Спасибо вам за вашу заботу, за то, что вы очень внимательны, всегда улыбаетесь и делаете свою работу отлично.Спасибо неврологу Румие Мусаевне. Спасибо за все.

  • Багатова Л.А.
    Багатова Л.А. 28.03.18
    Большое огромное человеческое спасибо всему медперсоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт», начиная от врачей невропатолога и терапевта до санитарок, которые поддерживают отделение в идеальном порядке. Спасибо медсестрам, которые так профессионально ставят капельницы и делают уколы. Спасибо за доброту и внимание, за чуткость и теплоту. Спасибо заведующему, благодаря которому, так хорошо нам здесь в стационаре. Хочется пожелать всем вам здоровья и благополучия в семьях, всем вам благ земных.

  • Загирова М
    Загирова М 23.03.18
    Вчера была в Стационаре "Целитель" на Петра 1 47 в, очень приветливые и улыбчивые девочки в регистратуре, обратилась с головной болью, посоветовали врача невропатолога, попала к врачу Келеметовой Асият Хизриевне , хочу поблагодарить доктора за оказанную мне помощь. В общем, мне очень понравилось в данном центре, впредь буду обращаться только в "Целитель"!

  • Бегиева Догман
    Бегиева Догман 23.03.18
    В «Целителе Хасавюрт» мама лечится уже пятый год, потому что у вас лучший эндокринолог в республике. Медсестры в стационаре компетентные, вежливые. Спасибо вам за ваш труд. Всяческих благ, процветания вам.

  • Абусупьянов Хабиб
    Абусупьянов Хабиб 20.03.18
    Я, Абусупьянов Хабиб, хочу оставить свою благодарность всему коллективу. Обращались самым лучшим образом, буду советовать всем обращаться только сюда.
    Спасибо всем врачам.

  • Лейла
    Лейла 19.03.18
    Я просто обязана оставить отзыв о работе этого врача!!! Я очень капризные и полный скептики пациент! Который ну просто крайне редко обращается к врачам, т.к частенько считаю их некомпетентными (чего греха таить). Так вот Амаля Гасамудиновна.... скажу смело врач от Бога! Потому что самым главным оружием врача-считаю СЛОВО!!! Она спокойно выслушает! Поддержит! Все объяснит (раскроет результаты анализов, т.к для не врачей они как мантры какие-то). Объяснит что делать дальше! И все это с радушной улыбкой! Очень добросовестный врач ?

  • Магомедова З.И
    Магомедова З.И 16.03.18
    Хочу поблагодарить всех врачей,медсестер Стационара Целитель. Спасибо вам огромное за все! Первый раз видела такое теплое отношение к себе, хотя бывала во многих местах в течение шести лет. Чувствую себя очень хорошо! Ухожу с настроением. Еще мне понравилась эта клиника за чистоту. Еще раз всем спасибо! Здоровья вам хорошие!

  • Магомедалиев 89894458626
    Магомедалиев 89894458626 06.03.18
    Я пациент Магомедалиев хочу выразить благодарность медсестре Гусейновой Саният Османовне,лечащему врачу Аливердиевой Жасмине Черкассовне и узисту Мехтихановой Дженнет Мурадовне,за их внимание и профессионализм,а также спасибо хозяину Шихамир Магомедовичу за такой центр и работников.

  • Талбуева Джайран
    Талбуева Джайран 05.03.18
    Я, Талбуева Джайран, хотела оставить свою благодарность врачу неврологу Исаевой Румие и всем мед сестрам, которые работают в этом отделении. Хочу сказать спасибо за лечение и за внимание. Больших благ вам и успехов в работе.

  • Моллаева Вазифа Рашидовна
    Моллаева Вазифа Рашидовна 02.03.18
    Здравствуйте!Очень хотелось бы поблагодарить на вашем сайте нервопатолога Нурмагомедову Асият Муртузалиевну, специалиста высшего класса и очень отзывчивого человека. Спасибо огромное ей за правильно поставленный диагноз и результативное лечение. Когда общаешься с такими врачами, начинает теплиться надежда, что не все еще в нашей республиканской медицине потеряно. Здоровья ей и дальнейших успехов на столь благородном поприще!!!!

  • Магомедова Патимат
    Магомедова Патимат 02.03.18
    Я Магомедова Патимат выражаю огромную благодарность всему персоналу дневного стационара Целитель. Находясь на лечении, я убедилась, что персонал подобран грамотно и с учетом требований медицинской этики.Девочки очень отзывчивые и внимательные.Большое, искреннее спасибо неврологу Сарижат Шамиловне .Она советует, предупреждает , объясняет -врач от бога. Медсестра самые лучшие в городе, особенно Айшат, у нее легкая рука. Всех вам благ...

  • Зарема
    Зарема 02.03.18
    Я, Устарханова Зарема, хотела оставить своё восхищение от персонала клиники «Целитель». Дай Аллах вам всем здоровья, удачи, за наши капризы. Спасибо большое мед сестрам, еще раз всем здоровья, всех благ. Спасибо огромное!!!

  • Забитова Светлана
    Забитова Светлана 28.02.18
    После приема у терапевта Абдулмуслимовой Л.М., чуткого, грамотного специалиста, попала в дневной стационар.
    Я приятно была поражена атмосферой, царящей в отделении. Чистота, уют и покой. Но главное это персонал!!! Встретила доброжелательная Магомедова Гульнара, определила в палату. Мед сестры Рустамова Зарема, Абдурахманова Абидат встречают улыбкой, справляются о здоровье, обладают щедрым сердцем и легкой рукой.
    Отдельная признательность заведующему дневным стационаром Ибрагимовой Саидат Мурадовне. Компетентный специалист, обладающий интеллигентностью, деликатностью и терпением. Она не только делает назначение, но и объясняет тактику лечения, терпеливо отвечая на вопросы.
    Огромное спасибо всему коллективу «Целитель Хасавюрт». Здоровья, счастья вам и вашим близким. Оставайтесь такими чуткими, доброжелательными и обаятельными.

  • Шахманов Руслан  Шахманович
    Шахманов Руслан Шахманович 23.02.18
    Я Шахманов Султан Шахманович хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного мед .учреждения за их умение красиво и грамотно обслужить своего пациента.Особенно хотелось бы отметить Маю, Написат, Залину Мурадхановну и конечно же Зарему Ахмедовну.
    В общем, изменение самочувствия в лучшую сторону Есть!

  • Джанхуватова А.М
    Джанхуватова А.М 22.02.18
    Хочу поблагодарить весь коллектив поликлиники «Целитель Хасавюрт». Спасибо большое за ваш труд, всех благ вам в дальнейшем.

  • Мама Гамзата и Гамида
    Мама Гамзата и Гамида 21.02.18
    Габибулаева Амаля - отзывчивый,внимательный специалист,всегда готова прийти на помощь своим пациентам...Даже вне рабочее время всегда готова помочь всем,кто нуждается в помощи...Все-таки,как хорошо ,что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА,которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья ,терпения,профессионального роста и большого счастья!

  • Петрова В.Г.
    Петрова В.Г. 20.02.18
    От всей души хочу поблагодарить весь персонал поликлиники «Целитель Хасавюрт», особенно медсестер и санитарок дневного стационара за чуткое, внимательное отношение к больным. Желаю всем здоровья, благополучия, успехов в работе.

  • Исраписовы
    Исраписовы 19.02.18
    Хочу выразить слова благодарности дружному коллективу дневного стационара поликлиники «Целитель Хасавюрт». Сказать большое спасибо за лечение, за внимание, терпение и понимание. Всем врачам: Саидат Мурадовне, Румие Мусаевне, Аминат Идрисовне. А так же всем процедурным и постовым мед сестрам. Всех благ вам. Спасибо.

  • Тагирова Саламат
    Тагирова Саламат 18.02.18
    Была в клинике Целитель на Ш.Алиева с мамой, которая очень мучается суставами, с сожалением узнала что лифта для больных нет а ревматолог принимает на третьем этаже. Девочки в регистратуре очень быстро организовали нам прием врача на первом этаже за что я им очень благодарна! Отсутствие лифта конечно большой минус для такой поликлиники а вот врачи и девочки в регистратуре очень внимательные и вежливые! Спасибо вам большое!!!

  • Мусаева Мадина
    Мусаева Мадина 18.02.18
    Хочу выразить благодарность поликлинику"Целитель" на алиева. Очень тепло приняли. Что в регистратуре девочки доброжелательные,что по телефону ответили очень грамотно и доступно,а врачи настолько человечные,что узнав про нашу ситуацию спустились к нам на первый этаж. Огромная благодарность хочу выразить Измайловой Малике Хайбулаевне и Муслимовой Зое Зиявудиновне . За вашу теплый прием и саме главное за вашу работу,после которой мы чувствуем себя отлично.

  • Айшат Абдурахманова
    Айшат Абдурахманова 17.02.18
    Я хочу поблагодарить весь персонал поликлиники на Шамсулы Алиева, в регистратуре меня приняли очень вежливо и доходчиво объяснили к какому доктору мне обратиться , так вот лечусь я у доктора Гайдаровой Раисат , отличный доктор и просто замечательный человек , спасибо Вам огромное!!!

  • Абубакарова Д.В.
    Абубакарова Д.В. 16.02.18
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт». Находясь на лечении, я убедилась, что персонал подобран грамотно и с учетом требований медицинской этики. Девчата очень отзывчивые, внимательные и располагают к себе.
    Большое, искреннее спасибо терапевту Зухре,- она располагает к себе, советует, предупреждает, объясняет – врач от бога!
    Медсестры самые лучшие в городе, особенно Зарема, у нее легкая рука.
    Всех вам благ, и повышения зарплаты.

  • Маммаева Бати
    Маммаева Бати 16.02.18
    Я Маммаева Бати благодарна девочкам которые приняли меня с любовью, с теплотой , с улыбкой будте такими же добрыми.Мне было очень приятно с вами общаться. Все понравилось у вас спасибо вам девочки.Я еще приду к вам

  • Магомедов М Г
    Магомедов М Г 16.02.18
    Я Магомедов М Г лежал в кардиологии очень благодарен девочкам в регистратуре, за теплый прием и отзывчивость а так же всему коллективу, будет время приду еще!!!!

  • Хусаинова Зарият
    Хусаинова Зарият 15.02.18
    Я Хусаинова Зарият, хочу сказать большое спасибо всему персоналу поликлиники «Целитель Хасавюрт», всем девочкам, которые работают тут. Все такие вежливые, приветливые. Отдельное спасибо Зареме и Халимат за такое ласковое отношение. Спасибо всему персоналу.

  • Магомаева Мадина
    Магомаева Мадина 14.02.18
    Я, Магомаева Мадина, хочу сказать большое спасибо всему отделению дневного стационара «Целитель Хасавюрт», всем девочкам, которые работают в этом отделении. Все такие вежливые, приветливые, и самые хорошие. Только самых хороших девочек выбрали сюда на работу. Посмотришь на них и уже больному человеку становится хорошо.

  • Шарулаева Роза Рамазановна
    Шарулаева Роза Рамазановна 13.02.18
    Я, Шарулаева Роза Рамазановна, хочу поблагодарить весь персонал поликлиники «Целитель Хасавюрт» за вежливость, за хорошее отношение к больным, за терпение, внимание. Желаю коллективу здоровья, семейного счастья, самого хорошего в жизни.

  • Магомедова Париза
    Магомедова Париза 12.02.18
    Хочу сказать большое спасибо за отзывчивость, за человеческое отношение, за понимание, за легкую руку, как говорится у нас в народе. Всем девочкам с кардиологии большое человеческое спасибо.
    Магомедова Париза.

  • Гамзатова Зухра,, Расулова Рукият, Магомедова Татьяна
    Гамзатова Зухра,, Расулова Рукият, Магомедова Татьяна 09.02.18
    С большой благодарностью уважением, хочется пожелать сотрудникам кардиологического отделения здоровья успехов в достижении совершенства в работе. Особую благодарность хочется выразить врачам Марьям Каландаровне, Диане Магомедовне за их профессионализм. м.сестре Патимат, Фатима,сан. Зоя за их участие, душевное отношение, за четкое выполнение назначений, за внимание.

  • Ахмедханова Калимат Ахмедхановна
    Ахмедханова Калимат Ахмедхановна 09.02.18
    Совершенно бесплатно принял меня врач невролог и уролог. Очень внимательные и добрые врачи,медсестры,регистраторы. Прихожу не в первый раз. Спасибо Вам большое. Особенно Асият Абакаровне

  • Гаджиев Гаджи
    Гаджиев Гаджи 09.02.18
    я Гаджиев Гаджи Султанович прошу главного врача клиники "Целитель" на Коркмасова,14 поощрить массажиста Алибекова Гасана,за профессиональное, добросовестное отношение к своему делу. За хорошее ,приветливое отношение мед.персонала

  • Курбанова Зубайжат
    Курбанова Зубайжат 09.02.18
    Я Курбанова Зубайжат. Я хочу поблагодарить ваш персонал. Спасибо вам за ваше отношение, вежливость. Огромное спасибо за оказанную мне помощь, мне очень стало легко на душе. Большое спасибо врачу Аймисай Магомедовне за её доброту и знание своей работы. Очень приятная и хорошая. Спасибо.

  • Ибрагимова Шамат
    Ибрагимова Шамат 08.02.18
    Я Ибрагимова Шамат, хочу поблагодарить весь персонал «Целитель Хасавюрт». Спасибо врачам за вежливость, и за хорошее отношение. Огромное спасибо за то, что мне помогли, мне стало очень хорошо. Еще раз огромное спасибо.

  • Шапиев Ильяс
    Шапиев Ильяс 06.02.18
    Я, Шапиев Ильяс, находился на лечении в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт» и хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу за профессионализм, чуткое, внимательное обращение, особенно Зареме Рустамовой.

  • Кандауров Кандаур
    Кандауров Кандаур 05.02.18
    Я, Кандауров Кандаур, хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за хороший прием и хорошее обслуживание. Спасибо всем.

  • Тамила
    Тамила 04.02.18
    Очень довольна приёмом у врача Халимовой Заремы Абдулкадыровны. На мой взгляд, самый толковый врач-аллерголог в Махачкале. Она единственная, кто правильно поставил мне правильный диагноз, я так мучилась со своей сыпью по всему телу, а доктор Халимова прописала мне лечение и наконец-то мне полегчало. В отличие от многих врачей в нашем городе, с ней приятно разговаривать, можно задать любой вопрос и получить грамотный ответ. Побольше бы таких врачей!

  • Хамис
    Хамис 02.02.18
    Я, Абдуллаева Хамис, хочу выразить огромную благодарность вам, за столь трудную работу. За внимание , которое уделяют ваши девочки в регистратуре. Огромное спасибо им за терпение , которое они уделяют каждому пациенту. Спасибо за все что вы делаете!!!

  • Бекеева Дженнет
    Бекеева Дженнет 02.02.18
    Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за теплый и доброжелательный коллектив, в частности своему лечащему врачу Зареме, за прекрасное отношение и трудолюбие. Лечусь не первый год, но такого дружного персонала не встречала! Лечение было не только на пользу, но и в радость. Огромное вам спасибо. Желаю процветания и успехов в дальнейшей работе.

  • Саипова Надежда
    Саипова Надежда 01.02.18
    Выражаю свою благодарность всему коллективу дневного стационара «Целитель Хасавюрт» за вежливое и внимательное отношение. Огромное вам спасибо, так же здоровья и благополучия в жизни.

  • Джахиев Арслевдин
    Джахиев Арслевдин 01.02.18
    Я, Джахиев Арслевдин, находился в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт» в течении десяти дней. За это время ко мне очень вежливо относился весь мед. персонал. От меня к вам огромная благодарность. Претензий нет. Желаю всему персоналу здоровья, счастья и удачи в жизни!

  • Шамилов Тимур
    Шамилов Тимур 24.01.18
    Хочу поблагодарить дневное отделение стационара «Целитель Хасавюрт». Очень понравился уровень и уход за больными.
    Врачами не стают, ими рождаются.
    Призвание врачей – не дать больным отчаяться.
    Диагностировать болезнь, лечить больных-
    Все это требует усилий не простых.
    Мы всем врачам приносим благодарность,
    Добро пусть победит коварность.

  • Магомедова Равганият
    Магомедова Равганият 19.01.18
    Хочу выразить свою благодарность и огромное уважение всему медперсоналу «Целитель Хасавюрт». Спасибо большое врачам, старшей медсестре, всем мед сестрам. Как на подбор девочки внимательные, отзывчивые, вежливые. Заходить в отделение одно удовольствие. Хочу сказать самые искрение слова благодарности нашим врачам. Даже после первого приема к врачу чувствуешь себя увереннее. Внимательно выслушают, посоветуют. Во время процедур спросят как чувствуете. В общем, спасибо большое всем работникам. Самые искрение пожелания всем.

  • Бавасулейманова Т.С.
    Бавасулейманова Т.С. 19.01.18
    Хочу выразить искрению благодарность коллективу дневного стационара «Целитель Хасавюрт», врачам Румие Мусаевне, Саиде Мурадовне, и мед сестрам, Абдурахмановой Абидат, Рустамовой Зареме, Айгуль, и всем остальным работникам. Очень хорошо поставлена работа главврачом, заинтересован очень своей работой, внимателен к больным, и к своим сотрудникам. Дай Аллах вам всем здоровья и что бы поддерживали нас своим хорошим настроением. Так же выражаю благодарность Магомедовой Халипат, Абазиевой Хаве.

  • Рамазанова С
    Рамазанова С 18.01.18
    Хочу выразить огромную благодарность руководству стационара "Целитель", за предоставленную возможность поправить свое здоровье. Пребываю в шоковом состоянии от происходящего, от этого что вижу, наблюдаю уже на протяжении почти 3х недель.
    Ваши специалисты, можно сказать вернули меня к жизни.
    В данный момент нахожусь на лечении у терапевта-кардиолога Казимагомедовой Эспет С. Удивительная, чуткая, внимательная и судя потому как у меня стабилизировалось давление перестало беспокоить сердце, заметно улучшилось состояние моего здоровья, она достойный доктор, этот человек находится на своем месте, побольше таких специалистов.
    Во всяком случае я наблюдала, чтобы доктор сам до капельницы и после дважды приходил и следил за давлением и делается все это очень уравновешенно,спокойно,приятно.
    Хочется отметить прекрасную работу и медсестер: Патимат и Фатима
    Спасибо!!! Здоровья всем, долгих лет и много, много счастья.
    Я пришла в стационар по рекомендации ст сестры Заремы Ахмедовны, свою очередь, по моей рекомендации уже человек 10 поправляют свое здоровье.
    Хочу выразить благодарность также эндокринологу Шихлаевой Залине М и неврологу Таибову М Т.
    Все вышесказанное, в равной мере можно отнести и к ним.

  • махмуд
    махмуд 17.01.18
    Добрый день, была на приеме у Пирдамовой А.П. детского невролога. Очень нежная и улыбчивая врач. Умеет найти подход к ребенку и объяснила очень доступно как провести лечение ребенку.

  • Мадина
    Мадина 16.01.18
    Была в детском Целителе на Алиева у врача Батдаловой З.Н. на узи. Очень хороший врач.

  • рашид
    рашид 16.01.18
    Была на приеме у Солтаханова Эльдара Рашидовича, детского эндокринолога. Очень позитивный доктор. Посмотрел, назначил лечение и щас пришли повторно. Все отлично. Спасибо Вам доктор.

  • Мехтиханова Ариза
    Мехтиханова Ариза 12.01.18
    Хочу оставить свой отзыв о работе врача Карнаевой Наргиз Сабировне. Прекрасный врач-инфекционист, специалист высокого уровня. Неоднократно обращалась к ней, когда болели дети. Находит подход к любому ребёнку, назначения бывают максимально эффективными, что позволяет выздоравливать в кратчайшие сроки. Очень рада, что у нас в республике работают такие специалисты.

  • Закарова Уди
    Закарова Уди 09.01.18
    Хочу поблагодарить коллектив дневного стационара «Целитель Хасавюрт» за внимание и заботу, которую они проявляют к больным. Я лежала в неврологическом отделении. Спасибо всем огромное, зав. отд. Саиде Мурадовне, леч. Врачу Румие Мусаевне и всем мед. сестрам. Желаю всем всего самого хорошего, удачи во всем, так держать!

  • Алибег, отец Муслима
    Алибег, отец Муслима 08.01.18
    Был на приеме у Бекшокова С.Х. Спасибо Вам. Очень внимательный врач.
    Таких надо побольше нам в нашей Республике. Желаю Вам долгих лет жизни.

  • алисултан
    алисултан 08.01.18
    Батдалова З.Н. - врач с большой буквы. Спасибо и низкий поклон Вам. Вы врач от Бога!!!!

  • Зулпикарова Загра Зулпикаровна
    Зулпикарова Загра Зулпикаровна 08.01.18
    Я Зулпикарова Загра Зулпикаровна хочу выразить благодарность, в первую очередь Султановой Замире Рабадановне и всему медицинскому персоналу за отзывчивость,внимательность, добродушность. Огромное спасибо Вам всем и желаю здоровья, радости в вашей жизни, чтобы вы оставались такими добродушными всегда.

  • Гаджиева Патина Азизовна
    Гаджиева Патина Азизовна 05.01.18
    Огромное спасибо врачу Омаровой Аминат Абдуллаевне. Она с рождения наблюдает моего ребенка. Вот ей скоро 5 лет. Она родилась у меня с множественными пороками сердца, которые не заметили наши врачи до года. В год пришла на прием к Омаровой как к педиатру. Хвала Аллаху что попала именно к ней. Она сразу сказала- тут что то не то. Отправила на узи к Ахмедовой Мадине Д. ( и ей огромное спасибо, она тож ведет нас) и был поставлен диагноз- множественные пороки. Я была в шоке. Нас Аминат Абдулаевна отправила в Москву. И вот так мы прошли через многое. И множественные операции и кома. Но самое главное нас поддерживала Аминат Абдуллаевна.
    Шас каждый месяц мы в Целителе у Аминат Абдуллаевны.
    Спасибо Вам. Дай Аллах Вам прожить еще 100 лет помогая деткам. Вы настоящая врач от Бога. Здоровья Вам.
    Также поздравляю Вас с юбилеем. Спасибо Вам за все.

  • Алиев Али
    Алиев Али 05.01.18
    Была на приеме у Маликовой Эльмиры, инфекциониста. Очень довольна и благодарна этому врачу. Вылечила моего ребенка. У нас была пневмония. Очень внимательная и приятная женщина. Спасибо Целителю за таких врачей.

  • Асхабова М.А.
    Асхабова М.А. 23.12.17
    Огромная благодарность врачу (узи) Ахмедовой МАдине Джалалутдиновне, за ее чуткий и внимательный подход к нашему малышу, очень теплый прием , обязательно придем к ней с другими детьми. Здоровья таким врачам и долгих лет.

  • Алиметова Л.Р.
    Алиметова Л.Р. 23.12.17
    Хочу выразить огромную благодарность психоневрологу Тумалаевой Наиде Ганипаевне. Очень грамотный, вежливый врач. Знает подход к ребенку , относится ребенку, как к своему родному ребенку-очень приятно было смотреть на это, хотя мой ребенок очень капризный. Буду ходить только к ней и буду советовать только ее.

  • Мама Ахмада
    Мама Ахмада 23.12.17
    Я мама вашего маленького пациента, хожу к вам часто, бываем на узи у Батдаловой З.Н. очень грамотный, добрый, вежливый врач. Любит свою работу, грамотный специалист. Дай Аллах Вам побольше таких врачей.

  • Ильма
    Ильма 22.12.17
    Была на приеме у дерматолога Савиной И.Ю. Очень добрый, внимательный и грамотный врач. поставила правильный диагноз моему племянику. Огромное спасибо Целителю за такого врача.

  • Мама Алима
    Мама Алима 22.12.17
    Врач педиатр Рамазанова Хадижат Магомедовна. Очень понравился подход врача к моему ребенку. Хоть он у меня очень капризный они нашли общий язык. Очень довольна этим врачом. Буду сама ходить и другим советовать.

  • Магомедова Даният
    Магомедова Даният 21.12.17
    Спасибо Аминат Абдуллаевне. Чуткая, внимательная и грамотная врач. И лечение подберет всегда хорошее. Самое главное-мой ребенок в восторге от нее.

  • Мама Ашуры
    Мама Ашуры 21.12.17
    Спасибо Батдаловой З.Н. - врач от Бога. Здоровья Вам.

  • Эмина
    Эмина 21.12.17
    Была в детском Целителе, на процедуре ЭЭГ. Очень грамотная врач Эльдарханова П.М. и такая же грамотная и нежная у нее и медсестра. Помогли успокоить и усыпить ребенка. Побольше бы таких врачей

  • Никомагомедова Ума
    Никомагомедова Ума 21.12.17
    Провела стационарное лечение. Я ухожу с улучшением и с хорошими воспоминаниями о «Целителе». Очень понравился весь медперсонал. Очень отзывчивые и внимательные девочки, такие как Абидат, Айгуль, Гульнара. Девочки, так держать! Что бы вновь стремились к вам. Пусть Всевышний даст здоровья вам и вашим близким. Чтобы каждый раз так же встречали и радовали нас. Огромное спасибо вам за все.

  • Магомедова Марина
    Магомедова Марина 20.12.17
    Я, мама Магомедика. Хочу поблагодарить Тумалаеву Наиду Ганипаевну. Отличный невролог. Ни один невролог города не мог поставить диагноз моему ребенку. Она поставила диагноз и провела лечение Спасибо Вам

  • Мама Амины
    Мама Амины 20.12.17
    Хочу поблагодарить Маликову Эльмиру Юнусовну. Очень добросовестная и грамотная врач. Мой ребенок очень боится врачей, а зайдя к ней он вел себя так, будто он ее знает всю жизнь. Она быстро нашла контакт с моим ребенком и поставила правильный диагноз. Мы пролечились неделю и мы уже здоровы. Спасибо Вам огромное, дай Аллах Вам здоровья

  • Рисалат Магомедовна
    Рисалат Магомедовна 20.12.17
    Я Рисалат Магомедовна хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу стационара "Целитель".
    В частичном хотелось бы сказать, что меня очень приятно встретили в регистратуре Спасибо большое девочкам что они меня так приятно встретили и вежливо отвечали на все мои вопросы.Желаю девочкам оставаться всегда такими добрыми Успехов всем в работе.

  • Сайгидсалимова Рашидат Магомедовна
    Сайгидсалимова Рашидат Магомедовна 20.12.17
    Я,Сайгидсалимова Рашидат Магомедовна, хочу выразить огромное Спасибо всему персоналу стационара "Целитель".Особенно девочкам с терапевтического отделения,которые с душой относятся к своему делу.Очень внимательный терапевт Султанова Замира Рабадановна,а так же девочки с процедурного кабинета:Аминат,Лиана.Всем здоровья и благополучия.
    Процветания этому центру "Целитель".Спасибо!!!

  • Пациенты палаты N4
    Пациенты палаты N4 18.12.17
    Мы, пациенты палаты N4 , хотим от души поблагодарить очень дружный , добродушный коллектив медицинского центра ВИВА во главе Дианы Борисовны . Все врачи , санитарки, сестра хозяйка, физ кабинет все как одна семья . Спасибо вам!!! Спасибо и тем кто подумал открыть этот центр , так как нельзя вылечить никакую болезнь за 10 дней. Пусть улыбки не сходят с ваших лиц и никакая беда не коснётся . Пусть все пациенты будут добрыми , благодарными и излечимыми! С любовью и уважением: Эмираева Ц, Зиявдинова А, Абакаров Б, Тагирова А, Магомедова П, Алижудинова П, Мутаилова Х

  • Ибрагимов М,  Халидов А
    Ибрагимов М, Халидов А 15.12.17
    Мы Ибрагимов Магомед и Халидов Ахмед, благодарим за хорошее отношение к Пациентам ВИВА и благодарим вас всех за хорошую работу, желаем вам всего хорошего. Пусть всевышний даст вам здоровья!

  • Тайбулатова Макка
    Тайбулатова Макка 15.12.17
    Хочу поблагодарить всех врачей, медсестер поликлиники «Целитель Хасавюрт». Спасибо вам огромное за все! Первый раз видела такое теплое отношение к себе, хотя бывала во многих местах в течении шести лет. Чувствую себя очень хорошо! Ухожу с настроением. Еще мне понравилась эта клиника за чистоту. Еще раз всем спасибо! Здоровья вам мои хорошие!

  • Магомедова М.
    Магомедова М. 14.12.17
    Персонал медицинского центра «Целитель» на Петра 49 «Е» уважительный, внимательно обращаются с больными ,претензий нет, молодцы!

  • Ихласов Джамал
    Ихласов Джамал 14.12.17
    Я довольна с девочек в регистратуре, на втором этаже. Желаю вам всего хорошего, что бы у вас всегда было в порядке.

  • Магомедова Джамиля
    Магомедова Джамиля 14.12.17
    15.05.2017
    Лала Уджаговна красавица и умница, желаем ей здоровья!

  • Ламханова Седа
    Ламханова Седа 11.12.17
    Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер дневного стационара «Целитель Хасавюрт», особенно благодарна медсестре Зареме. Спасибо всему коллективу за их подход к каждому больному и заботу, за профессионализм. Счастья и радости вам всем.

  • Эльмира Наримановна
    Эльмира Наримановна 08.12.17
    С августа 2017 года проходила обследование и лечение в вашей клинике. Хочу отметить врачей и всего мед.персонала клиники. Внимательное отношение и чуткость персонала заслуживают отдельной благодарности. Обращалась к ЛОР-врачу, физиокабинет, неврологу. Выражаю благодарность врачам и медсестрам.
    Работнику клиники, обслуживающему нас по страховке РЕСО- Саният глубокая благодарность за участие и понимание.
    С уважением Алиева Эльмира Наримановна

  • Юсупова Фарида
    Юсупова Фарида 08.12.17
    От всего сердца хочу сказать огромное спасибо докторам, работающим в поликлинике "Целитель" на Шамсулы-Алиеа 4а.
    Врачу УЗИ Рашидовой Мадине Абдурашидовне за то, что во время и правильно диагностировала мою болезнь. Благодаря ей, мне удалось избежать больших пргоблем со здоровьем.
    А также хочу поблагодарить профессора Курбанова Сайпуллу Курбановича за хорошее назначение и правильное лечение, которое оказалось очень своевременным.
    Большое спасибо ВАМ!!!
    Побольше бы таких профессионалов в своем деле.
    А также хочу отметить доброжелательность персонала клиники, особенно Администратора Анжелы, которая быстро организовала мне необходимую и скорую помощь.
    С уважением к Вашей клинике.

  • Зулпикарова Загра
    Зулпикарова Загра 08.12.17
    Я хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь Султановой Замире Рабадановне и всему медицинскому персоналу за отзывчивость, внимательность и добродушность. Огромное спасибо Вам всем !!! Желаю вам оставаться такими же добродушными всегда......

  • Абдулганиева А Р
    Абдулганиева А Р 08.12.17
    "Человечность начинается с входных дверей"...Как приятно,когда врачи и весь медперсонал не забывают клятву Гиппократа .Как хорош когда врачи высокие профессионалы своей работы.Можно с уверенностью выразить свои мысли, что из "Целителя" никто не выписался со своими физическими недугами.Каждый больной получает стимул хорошего настроения и может быть если не совсем ,то на определенный промежуток времени. Я бывала почти во всех санаториях в стране и зорубежом, но такой чистоты, такого уюта, доброжелательности я нигде не видела и есть у меня большое желание вернуться сюда ни один раз!
    Очень хорошие мнение сложилось о медперсонале.Либо было на них смотреть:все они частые,аккуратные и отзывчивые.
    Особо хочется отметить внимательное отношение врача, которая меня лечила.Несмотря на молодой возраст, она душевно, хорошо знает свою работу и уважает свою профессию.Это Казимагомедова Эспет Саадиевна , медсестры Лиана и Аминат .
    Особую признательность хочу выразить тому,кто является основным ответственным лицом,который отвечает за финансовые проблемы за оснащения....

  • Маликат
    Маликат 08.12.17
    Гасанова Эльмира Юсуповна-очень квалифицированный,грамотный и отзывчивый врач!Спасибо ей большое.

  • Аида
    Аида 08.12.17
    Хочу выразить благодарность Артуру Рамазановичу ! Очень внимательный и ответственный специалист !

  • И.Т.Аливердиев
    И.Т.Аливердиев 07.12.17
    Добрый,вежливый персонал на Коркмасова,14. Отзывчивые,грамотные врачи.На процедуры прихожу с удовольствием,всем доволен!

  • Алиева Х.А.
    Алиева Х.А. 07.12.17
    я больная стационара на Коркмасова,14,приношу огромную благодарность м/с Саният за ее руки,за вежливость,за чуткое сердце и прошу таких работников побольше было и чтобы их поощряли. Спасибо ей за все.

  • Гамзатова Л.Б
    Гамзатова Л.Б 04.12.17
    Очень благодарна лечащим врачам и всему мед. персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт», за внимание и доброе отношение. Это то, что нужно для больного человека. Дай Аллах вам всем здоровья и терпения и долгих лет жизни, чтобы лечить таких как я.

  • Магомедова А.Г
    Магомедова А.Г 30.11.17
    Хочу выразить огромную благодарность девочкам за столь приятное и внимательное обслуживание, и за ваши улыбки, за проделанную работу. Вам огромное спасибо, желаю вам успехов в работе.

  • Рашидова Хапизат
    Рашидова Хапизат 27.11.17
    Я очень благодарна лечащему врачу эндокринологу Мусаевой Аймисай. Она очень внимательная, добрая в отношении к больным. Дай Аллах ей здоровья и долгих счастливых лет жизни! А так же я очень благодарна всему медицинскому персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт». Очень хорошие, добрые, отзывчивые и внимательные девочки мед сестра. От души желаю всем здоровья, удачи везде и во всем!

  • Ниязова Зухра
    Ниязова Зухра 21.11.17
    Я очень благодарна лечащему врачу Абдулмуслимовой Лаюзе и всему мед персоналу дневного стационара за их внимание и доброе отношение. Желаю всем огромное здоровье и долгих лет жизни.

  • Сотавова Мина
    Сотавова Мина 21.11.17
    Я очень благодарна лечащему врачу Мусаевой Аймисей, эндокринологу, мед сестрам Абидат и Зареме. Очень вежливо и ласково относятся к больным. Еще я благодарна Саидат Мурадовне. Я от души хочу пожелать вам здоровья и счастья, больших успехов в работе и в личной жизни.

  • Малаева Салимат Саидовна
    Малаева Салимат Саидовна 16.11.17
    Я, Малаева Салимат Саидовна, очень благодарна лечащему врачу Исаевой Румие и всему мед. персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт», за их вежливое обращение, лечение. Отвечают на все вопросы, которые я задавала им, давали дельные советы по лечению. Я от всей души желаю им крепкого здоровья, больших успехов в работе и в жизни.

  • Атавова Киштай
    Атавова Киштай 13.11.17
    Я Атавова Киштай от всей души благодарна моему лечащему врачу Исаевой Румие, медсестрам за вежливость и терпение. Всему медицинскому персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт» желаю крепкого здоровья и благополучия в работе.

  • Хайбулаев Магомедрасул
    Хайбулаев Магомедрасул 13.11.17
    Я Хайбулаев Магомедрасул, лежал в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Всё на высшем уровне, не хватает слов благодарности. Дай вам всем Бог здоровья и благополучия в жизни.

  • Атаева Альбина
    Атаева Альбина 10.11.17
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , которые относятся к больным уважительно, тем самым морально их излечивая, за правильно поставленный диагноз и правильное лечение. Хочу сказать спасибо Султановой Замире , Абдуллаевой Сарижат, Турланой Марьям, и пожелать им успехов в работе.Процветания вашему центру.

  • Идрисова Хава
    Идрисова Хава 10.11.17
    Я, Идрисова Хава, хочу от всей души поблагодарить весь коллектив дневного стационара «Целитель Хасавюрт». Они очень хорошо, со всей душой, относились ко мне. Очень вежливый, добросовестные, очень очень хорошие. Спасибо всем огромное. После лечения чувствую себя хорошо. Всегда буду приходить к вам на лечение. Спасибо еще раз.

  • Моллаева Юлдуз
    Моллаева Юлдуз 10.11.17
    Я, Моллаева Юлдуз, получала лечение в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Мой лечащий врач Исаева Румия, была очень приветлива. После лечения мне стало лучше и я благодарна всему мед. персоналу. Все были очень вежливы со мной. Всем спасибо.

  • Гитинова Гульжиган Гамзатовна
    Гитинова Гульжиган Гамзатовна 08.11.17
    Огромная благодарность врачу-педиатру Омаровой Аминат Абдуллаевне и ее медсестре, за отзывчивость, теплый прием и внимательность. Спасибо и здоровья Вам, чтобы и дальше работать. Очень довольны приемом.

  • Рашидат Магомедовна
    Рашидат Магомедовна 08.11.17
    Хочу Вырозить Огромную благодарность всему персоналу стационара "Целитель". Особенно девочкам с терапевтического отделения, которые с душой относятся к своему делу. Очень внимательная терапевт Султанова Замира Рабадановна, а так же девочки с процедурного кабинета : Аминат и Лиана . Всем здоровья и благополучия . Процветания этому центру"Целитель". Спасибо!!!

  • Салаватова Фатима
    Салаватова Фатима 08.11.17
    Я Салаватова Фатима. Пролечилась в дневном стационаре «Целитель Хасавюрт». Во время лечения со мной все были очень внимательны и очень отзывчивы. Я очень благодарна им. Дай им Аллах благополучия, успехов в работе, достаток в доме и большого терпения. А главное здоровье, которого не купишь ни за какие деньги.

  • Папа Гусейнова Гусейна
    Папа Гусейнова Гусейна 07.11.17
    Был на приеме у Омаровой Аминат Абдулаевны, педиатра на Ш.Алиева 1А. Хочу отметить высокий уровень квалификации, а также доброжелательный прием. Очень доволен работой специалистов. Спасибо Вам.

  • Надежда
    Надежда 07.11.17
    Хочу поблагодарить врача невролога Абдуллаеву Сарижат Шамиловну,за чуткое отношение к пациентам. Большое ей спасибо и здоровья ей и её семье. А так же младшему медицинскому персоналу дневного стационара неврологического отделения: медсестрам Гуле и Айшат. Спасибо им большое за их отношение к свой работе ,здоровья им и их семьям.

  • Абдуллаева Саида
    Абдуллаева Саида 06.11.17
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Исадибировой Мадине. Я позвонила и ответила мне, как выяснилось, мадина. Такое человеческое отношение я в Дагестане не видела и не слышала никогда. Я просто позвонила и меня проконсультировали и посоветовали. Да и еще сам врач Меджидова Рабият, узнав нашу проблемусама спустилась к нам вниз и приняла по всем правилам. Огромное спасибо вам всем! Мы в шоке от того, что в Дагестане можно вот так по человечески и грамотно пройти специалистов. поликлиника Целитель на Ш.Алиева4а.

  • Магомедова София
    Магомедова София 06.11.17
    Хочу поблагодарить замечательного, внимательного, доброго, отзывчивого, квалифицированного врача оториноларинголога Мусаеву Рашидат Абубакаровну, которая принимает в Целителе на Шамсулы Алиева 4а. Я осталась очень довольна консультацией и осмотром. С такими врачами болеть не страшно. Желаю Вам успехов в работе, побольше влагодарных пациентов(как Я :):) С уважением ваша пациентка Магомедова София

  • Уцумиева Райсат
    Уцумиева Райсат 06.11.17
    Мне очень понравился врач Алла Селимовна, была у нее на Ш.Алиева в целителе, очень грамотная и хороший специалист. Я очень рада, что попала к ней.

  • Юсупова Наталья
    Юсупова Наталья 06.11.17
    Была на приеме у кардиолога в Целителе на Шамсулы-Алиева Гайдаровой Раисат Магомедовны. Умничка, великолепный врач.

  • Мусаева А.Д.
    Мусаева А.Д. 06.11.17
    Я, Мусаева Аминат Даудовна, выражаю огромную благодарность коллективу дневного стационара «Целитель Хасавюрт». Особенно Исаевой Румие и всем остальным. Мне очень понравилось ваше лечение. Желаю Вам крепкого здоровья, дагестанского долголетия, желаю счастливой жизни вам и вашим детям.

  • Сатуева Л.А.
    Сатуева Л.А. 06.11.17
    Я пролечилась в дневном стационаре «Целитель» в г. Хасавюрт. Лечащий врач Исаева С. Давление было очень высоким 240/120. После сдачи анализов, врач подобрала мне лечение, и давление стало постепенно приходить в норму, за что я очень благодарна Исаевой С. Персонал медсестер вызывает уважение своим терпением и отношением к пациентам. За время своего лечения я не слышала громкого обращения ни в чей адрес. Прекрасно ставит капельницы медсестра Сагитова. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и успехов в работе.

  • Махматов М.
    Махматов М. 02.11.17
    Хочу выразить сердечную признательность всему коллективу дневного стационара "Целитель" за проявленные чуткость и профессионализм, благодаря которым удалось избежать трагедии с моей сестрой Махматовой З. Особое баркалла врачам Султановой, Турлановой и мед. сестре Аминат. Благодаря вашей человечности и своевременного реагирования нам удалось в сознании довести сестру с инфарктом до специализированной больницы и сейчас её здоровье уже в порядке. Пусть Аллах бережёт вас!

  • Аджиева Барият
    Аджиева Барият 02.11.17
    Я, Аджиева Барият, хочу выразить огромную благодарность врачу Исаевой Румие, а так же медсестрам дневного стационара. Очень чуткие, отзывчивые. Мне очень понравилось. Очень чисто, аккуратно. Всем желаю успехов, терпения, здоровья вам всем, и всего хорошего. Народ очень доволен.

  • Кураев Абдурахман
    Кураев Абдурахман 02.11.17
    Я, Кураев Абдурахман, выражаю огромную благодарность и говорю большое спасибо стационару «Целитель Хасавюрт» и особенно Саидат Мурадовне и всем остальным. Желаю всем всего хорошего, долгой жизни, здоровья. Дай Аллах всем всего хорошего!

  • Ясакова Шовда
    Ясакова Шовда 01.11.17
    Я, Ясакова Шовда, выражаю огромную благодарность Исаевой Румие и всему отделению за прекрасное обращение и хорошее лечение. Здоровья Вам и долгих лет жизни, короче Вы золотой человек.

  • Эльмир Якубов
    Эльмир Якубов 01.11.17
    Выражаю сердечную благодарность врачам Ибрагимовой С.М. и Исаевой Р.М. за проведённый курс лечения, в результате которого мое состояние значительно улучшилось. Большое спасибо сестринскому персоналу отделения: Халимат Сакитовой, Дженнет Байзуллаевой, Абидат Абдурахмановой и Зареме Рустамовой, работающим под умелым руководством Гульнары Магомедовой.

  • Курбан Атаев
    Курбан Атаев 01.11.17
    Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу дневного стационара «Целитель Хасавюрт» за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к нашему здоровью, внимательность и обходительность. Благодаря стараниям Г.М. Магомедовой, Д.М. Байдуллаевой, А.М. Абдурахмановой и врачей Р.М. Мусаевой и С.А. Ибрагимовой я чувствую себя значительно лучше.

  • Муталиева Г.В.
    Муталиева Г.В. 27.10.17
    Муталиева Г.В. 1957 г.р находилась на лечении в дневном стационаре «Целитель» в г. Хасавюрт. Хочу выразить благодарность за лечение. Весь персонал очень хорошо относился , приятно общался. Лечение бесплатное, это тоже очень хорошо. Большое спасибо вам за ваше терпение.

  • Джамалова Татьяна
    Джамалова Татьяна 27.10.17
    Я, Джамалова Татьяна 1962 года рождения, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Целитель», за их внимательное, чуткое, доброе отношение к пациентам. Лежать в палатах было очень приятно, везде чисто, аккуратно убрано. Медикаменты получали бесплатно. Хочу пожелать им здоровья, а так же терпения в их нелегкой работе, процветания в их делах и успехов им. Особенно врачу кардиологу Саиде, неврологу Румие, медсестрам Халимат, Дженнет. Спасибо вам за ваши добрые сердца и золотые руки!!!

  • Ибрагимова К.М.
    Ибрагимова К.М. 26.10.17
    Великолепный центр , где врачи не берут взяток и к больным относятся добросовестно, есть даже дорогие препараты и все бесплатно. Условия очень хорошие. Всем кто так поставил работу, огромное человеческое спасибо!!! Дай Аллах вам здоровья и процветания.

  • Анварбекова Шанисат
    Анварбекова Шанисат 25.10.17
    Я, Анварбекова Шанисат 1968 г.р., хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Целитель» за их доброе и внимательное отношение к своим пациентам, своевременное обслуживание. Спасибо кардиологу Абдулмуслимовой Лаюзе, Саиде за внимательность, особенно медицинским сестрам Халимат, Абидат, Дженнет за их нелегкий и очень нервный труд. Как вежливо они обращаются к своим больным. Такие же отзывы даже еще лучше от моей мамы Ибрагимгаджиевой Аминат. Дай Аллах вам всем здоровья и терпения в своем нелегком труде. Ничего не покупая, нас вылечили. Спасибо огромное !!!

  • Атанова Майсарат Гамзатовна
    Атанова Майсарат Гамзатовна 24.10.17
    Я, Атанова Майсарат Гамзатовна, пациентка дневного стационара при клинике «Целитель». Хочу выразить огромную благодарность организаторам стационара. В палатах чисто, уютно, лекарства бесплатные, внимательное отношение медицинского персонала. Особенно хочу отметить очень чуткое и грамотное обслуживание медицинских сестер Халимат и Дженнет и врачей Аймисай Магомедовны и Абдулмуслимовой Лаюзы Мухтарахмедовны.

  • Тажудинова Асият
    Тажудинова Асият 24.10.17
    Я, Тажудинова Асият, хочу выразить огромную благодарность коллективу дневного стационара, в том числе Исаевой Саиде за её заботу, внимательность, сердечность. И огромное спасибо сестре Абдурахмановой Абидат за хорошее отношение.

  • Мама Ризванова Самира
    Мама Ризванова Самира 24.10.17
    Я мама Ризванова Самира. Я приехала из Дербента, потому-что мне рекомендовали Хадижат Магомедовну, сказали, что она очень грамотная педиатр, одна из лучших педиатров в Махачкале. Придя на ее прием, я убедилась она не только грамотная, она еще и прекрасный человек.Очень приятно было с ней общаться. Она внимательная, очень нежная с детьми. Умеет найти подход к детям. Спасибо Вам!!!
    Дай Аллах побольше таких врачей!!!!!

  • Мурад
    Мурад 23.10.17
    Хочу выразить благодарность Дермовенерологу Зауру Исмаиловичу за правильный диагноз, назначение правильного лечение , когда в другом клинике не смогли даже правильно поставить диагноз . В лице Заура Исмаиловича увидел профессионала своего дело . Спасибо и долгих лет жизни

  • Нурмагомедов А.П.
    Нурмагомедов А.П. 21.10.17
    Я Вас категорически приветствую, "Гипократы" центра "Целитель" и те, кто читает этот набор слов.
    Начнем с первого впечатления:" С порога приветствует доброжелательный персонал, веселый, готовый помочь словом и делом.
    Придя к своему врачу Маиде Хабаиловне (ЭКГ) подумал:"Опять эти противные , холодные липучки"
    Но после того как она их на меня прилипила ненавидеть я их перестал, даже почувствовал приятную щекотку. Если бы Целители прошлого увидели умение и оперативность этой женщины-перевернулись в гробу криками восторга. Впечатление 6 из 5.
    Вам добра,здоровья и процветания.

  • Мурадова Изумруд
    Мурадова Изумруд 20.10.17
    Я, Мурадова Изумруд 1985 г.р., неделю проходила лечение в дневном стационаре поликлиники «Целитель» в г. Хасавюрт. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их внимательное, чуткое отношение к пациентам. Лежать в стационаре было очень приятно, т.к. палаты были очень чистыми, пол всегда блестел и кровати аккуратно заправлены. За это спасибо санитарке !!! За ее нелегкий труд. Успехов вам в работе!

  • Гасандибиров Гаджи
    Гасандибиров Гаджи 20.10.17
    Я, Гасандибиров Гаджи, 1951 г.р. Выражаю благодарность коллективу дневного стационара поликлиники «Целитель». Очень доволен лечением, обслуживанием. Хочу выделить врача терапевта Саидат Мурадовну.

  • Мадина
    Мадина 20.10.17
    Была у лор врача Михраиловой Зульфии Темирсолтановны на приеме в детском Целителе на Ш.Алиева 1а. Очень вежливая врач.На все мои вопросы я получила полный развернутый ответ, все ясно разъяснила. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей.

  • Заза
    Заза 19.10.17
    Я, Гасанова Заза Магомедовна, лечусь в дневном стационаре 2-й раз. Спасибо огромное всему коллективу больницы, медицинскому персоналу и техническому, очень внимательны. Относятся с терпением и пониманием, атмосфера спокойная , доброжелательная. Огромное спасибо врачу Сарижат Шамиловне, регистратору и кассиру Марине, м/с Айшат и всем людям в белых халатах. Здоровья вам всем и всех благ.

  • Мама Гимбатова Мурада
    Мама Гимбатова Мурада 19.10.17
    Я очень довольна нашим педиатром Хадижат Магомедовной! Она врач от Бога!!! После ее лечения у нас хороший результат. Мы наблюдаемся с рождения . Спасибо Всевышнему, что есть такой врач, как Хадижат Магомедовна.

  • Хучраева Марина
    Хучраева Марина 18.10.17
    Я, Хучраева Марина, выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу дневного стационара поликлиники Целитель. Вежливые, добрые, обходительные, высокопрофессиональные, внимательные. Желаю вам продолжить свое великое дело во благо пациентов, и желаю вам процветания. Особая благодарность Амирханову Ю.А.

  • Макшарипова Зайнаби
    Макшарипова Зайнаби 18.10.17
    Я, Макшарипова Зайнаби, хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу поликлиники «Целитель». Особенно лечащему врачу Мусаевой Аймисай Магомедовне и конечно медсестрам поликлиники. Отдельно выражаю благодарность медсестре Дженнет. Благодарю за высокий профессионализм, внимательность и сердечность, особенно за настойчивость и последовательность в достижении цели вылечить пациента.

  • Исмаилов Шайтемир
    Исмаилов Шайтемир 17.10.17
    Я, Исмаилов Шайтемир, выражаю сердечную благодарность всему персоналу клиники «Целитель», особенно Мусаевой Аймисай Магомедовне, за хорошее отношение к пациентам клиники за чуткость и внимательность. Всем вам здоровья.

  • Юсупова Т.Н.
    Юсупова Т.Н. 17.10.17
    Я, Юсупова Т.Н., хочу от всей души отблагодарить весь коллектив дневного стационара за их подход к каждому больному и заботу, за профессионализм. Особенно терапевта Саидат Мурадовну – моего лечащего врача, которая за очень короткий срок поставила меня на ноги. Медсестру Халимат, которая очень внимательно и профессионально подходит к каждому больному. Огромное спасибо всем и тому, кто вообще придумал создать такое благотворительное дело. Всем вам земных благ и здоровья.

  • Сугратова Патимат
    Сугратова Патимат 17.10.17
    Я Сугратова Патимат Магомедовна. Прохожу курс лечения ,капельницы,уколы. Честно сказать приятно удивлена,что можно вот так по страховому полису прити и обсолютно бесплатно получить курс лечения обследования. Ходить в Целитель На Коркмасова,14 одно удовольствие.Врачи очень приятные,обходительные вежливые и медсестра очень внимательная Саният Османовна,ей особая благодарность.
    Спасибо Вам!

  • Омаров Омар
    Омаров Омар 17.10.17
    Я Омаров Омар Сайгидович Сайгидович Пр.Насрутдинова 50 кв.31
    обратилься в Поликлинику Целитель растройством нервной системы врачу Курбановой Асият Абакаровне. Меня приняли очень добродушно и отзивчиво в чем брагадарен ее,и после назначения процедур там тоже меня приняли очень хорошо,в чем благодарен медсестре Саният Османовне.
    Благодарим всех работников поликлиники Целитель. Омаров.

  • Зарипат
    Зарипат 17.10.17
    Уважаемый Сайпуллах Курбанович, хочу Вас просто поблагодарить за ваш вклад в мое воспитание и обучение. Вы один из немногих преподавателей, врачей которые мне запомнились за годы учебы в ДГМА. Отвечать на ваши вопросы бывало сложно, но многие ваши ответы запомнились на многие годы. Помню, что вы рассказывали нам про редкие синдромы, про то, как у вас брали интервью для журнала " Лицо Кавказа"....

  • Магрибова З.Т.
    Магрибова З.Т. 14.10.17
    Под наблюдением врача гинеколога Асият Эседовны я выносила своего второго ребеночка. Благодаря ее компетентности и внимательному отношению ко всем моим недугам родила здоровую дочурку. На первую беременность, к сожалению, я не попала к Асият Эседовне потом, после родов пришлось очень много бегать с ним по врачам. Беременность - самый важный период в жизни женщины и ее будущего ребенка, потому очень важно, чтобы именно в это время мы получали консультацию грамотных, внимательных и высокопрофессиональных врачей, какой без сомнения, является Эседова Асият Эседовна, которая кстати принимает в Целителе на Ш.Алиева 4а. С уважением Магрибова Заира Тайгибовна.

  • Катюхова Таисия Я
    Катюхова Таисия Я 14.10.17
    Выражаю глубокую благодарность персоналу клиники Целитель на Ш.Алиева 4а. Благодарю за квалифицированную помощь, отзывчивость, внимание и приветливость. Спасибо врачам: Курбанову Сайпулле Курбановичу (гастроэнтеролог), Мусаевой Рашидат Абубакаровне (лор врач), Нурмагомедовой Асият Муртузалиевне (невропатолог)
    С уважением: Катюхова Таисия Я.
    ул.Нахимова 13
    89894524163

  • Адильханова
    Адильханова 14.10.17
    Я Адильханова Б.Л. хожу на лечение к Вам в клинику на Коркмасова,14.Мне очень нравится весь весь коликтив. Второй раз лежу. Все у вас на высшем плане. лечусь у невролога Жасмины,медсестры Саният. Здоровья им. Просим Вас поощрить денежной премией.

  • Аминова Земфира
    Аминова Земфира 14.10.17
    Мы,пациенты днев.стационара на Коркмасова,14 ,благодарны за проведенное лечение и внимание мед.работников особенно вр.невролога Курбанова А.А. и м/с процед.кабинета Гусейнова С.О. Просим за их труд поощррять денежной премией.

  • Аида
    Аида 07.10.17
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Рамазанова Рамазана. Моя мама никак не могла решить проблему с зубами, кому только не ходила. Так вот, попав к Рамазану Гаджиевичу, маме понравился подход врача к пациенту, лечение и стоимость. Так она и меня стала водить?(кстати, одной из моих пломб уже 9 лет✊?). ИншаАллах, и детей своих буду водить только к нему. Спасибо «ЦЕЛИТЕЛЮ», Спасибо Рамазану Гаджиевичу. Всем советую

  • Рамазан Магомедов
    Рамазан Магомедов 05.09.17
    Шихамир хороший, добрый человек как его отец Мах1амма и дяда Эльдар. Я этих людей уважал аьпа баннав цал. Они до старости лет помнили как в голодные годы, когда они еще были детьми, как помогал им мой дед Инжарукьхъал Кьурбан продуктами. Они уже старые годы тоже об этом глворили, были благадарны. От такого отца плохих сыновей или дочерей быть не может. Шихамир тоже такойже как его отец. Мы Хосрехцы конешно уважаем этого человека

  • Амина
    Амина 27.08.17
    Хочу поблагодарить высоко квалифицированного врача эндокринолога МУСЛИМОВУ ЗОЮ ЗИЯВУТДИНОВНУ. Очень грамотный специалист и прекрасный доктор. Она сразу определила те проблемы, которые мучали меня 20 лет, который не смог определить ни один врач. Спасибо Зое Зиявутдиновне за ее понимание и отзывчивость.

  • Зульмира
    Зульмира 16.08.17
    Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Рамазанову Рамазану Гаджиевичу. Очень добрый, приветливый доктор, профессионал своего дела!!!А самое главное - СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно!!! В следующий раз пойду только к нему! Отдельную благодарность хотелось бы выразить асистенту Мадине!

  • Индира
    Индира 15.08.17
    Омарова Аминат Абдуллаевна. Спасибо Вам большое за теплый и отзывчивый прием, за то что вы хорошо отнеслись к моему мальчику, здоровья и долгих лет Вам в жизни. Спасибо вам от Индиры.

  • Юсупова Ф.
    Юсупова Ф. 04.08.17
    К эндокринологу Муслимовой Зое Зияудиновне я попала случайно два года назад. Но теперь понимаю что мне просто повезло . Это доктор с большой буквы и мастер своего дела. Люди пишут об очередях к врачам, но никто не хочет писать о помощи которую нам они оказывают. К такому врачу я готова отстоять в очереди хоть целый день. Дай Аллах ей здоровья!

  • shamil_kadyrov_2014@mail.ru
    shamil_kadyrov_2014@mail.ru 01.08.17
    Гастроэнтеролог Сайпулла Курбанович просто АС в своем деле. Все его назначения помогли. Спасибо большое. Все ровно Целитель это уровень. Еще хоту отметить Узистку Шахвалиеву Ханум Ибрагимовну

  • амина кадырова
    амина кадырова 15.07.17
    Хочется написать о враче дерматологе Лабазановой Разият, которая работает в клинике "целитель" в редукторном поселке. Я дважды была на приеме у этого специалиста с большой буквы по поводу грибкового поражения ногтей . И первый и второй прием прошли отлично. После первичного приема я сдала большой спектр анализов . Когда я пришла к доктору во второй раз результаты анализов уже были у нее, Доктор мне сделала назначения, была внимательна, дала рекомендации. после проведенного лечения я избавилась от своей болезни

  • халимат
    халимат 15.07.17
    Все было замечательно. Мы получили консультацию. Доктор замечательный и добродушный человек. Она профессионал. Все знает и понимает. Было легко общаться. Разият Насрулаевна очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела.

  • Гаджимурад
    Гаджимурад 22.06.17
    Хотелось бы выразить особую благодарность врачу-эндокринологу Шихлаевой Залине Муратхановне, которая работает в поликлинике "Целитель" на редукторном поселке г.Махачкала,за оказанную помощь маме.Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.У мамы сахарный диабет 2-го типа.Благодаря назначенной терапии, состояние здоровья мамы на много улучшилось.Побольше бы таких врачей.Спасибо вам доктор.

  • Марина
    Марина 22.05.17
    Хочу выразить благодарность Рамазановой Олесе - специалисту по ультразвуковой диагностике. Очень внимательная женщина и грамотный специалист. Не просто "на автомате" проводит обследование, а все объяснит и подскажет.

  • Наида Исмаиловна
    Наида Исмаиловна 05.05.17
    Большое спасибо врачу-кардиологу Абакаровой Эльмире Эземетовне. За ее замечательную работу врача-кардиолога от Бога. Рекомендую наблюдаться и лечиться у Абакаровой Эльмиры Эземетовны.
    Меня вытащила с того света, БЛЕСТЯЩИЙ ЧУТКИЙ И ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!

  • Ясаева Аминат Юсуповна
    Ясаева Аминат Юсуповна 07.04.17
    Я пациентка дневного стационара "Целитель" в г. Хасавюрт, спасибо огромное за ваше бесплатное лечение, за чуткое отношение к больным Аймисай Магомедовне.

  • Серкер Серкеров
    Серкер Серкеров 24.03.17
    Ассаламу алейкум. Я был одним из ваших пациентов. Я был у вас по поводу лечению аденоидов. После вашей помощи со стороны медицины, мне уже стало лучше. Спасибо вам большое Магомедов Исмаил Магомедович. Дай Аллах вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

  • Мухтар
    Мухтар 09.02.17
    Гайдарова Раисат Магомедовна! Вы замечательный человек,врач... спасибо Вам

  • Мадина
    Мадина 31.01.17
    Доброго времени суток, уважаемые читающие! Мне так у вас понравилось в прошлый раз, что заболев особо не затрудняясь, и не думая к кому обратиться, сразу же обратилась к Сарижат Шамиловне. Не боясь повторится, скажу что доктора лучше не встречала! Некоторые тут говорили, что от одной улыбки и доброжелательного чуткого отношения им становится лучше. Я с этим мнением согласна. Из новообразований хотела бы отметить новую работницу Ясмину. Очаровательная девушка, милая, приветливая, аккуратная, обходительная. Сказать безболезненно, значит ничего не сказать! Я даже не замечаю момента укола. У нек талант ставить капельницы, очень легкая рука. Тьфу тьфу машааллагь чтоб не сглазить. Ясмина очень добрая девушка, и отличный работник. Благодарю за внимание! С Уважением Мадина Махмудовна!

  • Рукият Алибеговна
    Рукият Алибеговна 30.01.17
    Я пациентка палаты 306) дневного стационара Целитель на редукторном поселке - Алихова Рукият Алибеговна. Уважаемому Билалу Раджабовичу особенно хочется выразить благодарность! Процветание по работе, удачи, здоровья, и долгих лет жизни вам. Еще старшая медсестра Зарема Ахмедовна. Повар Патимат, красотки медсестра-лапочки. Я никогда не забуду вашу доброту, культуру общения, умнички. Целую, Люблю вас!!!

  • Дациева Заграт Магомедовна
    Дациева Заграт Магомедовна 12.01.17
    Уважаемая ЗАКАРИЕВА ГИСТАМАН МАГОМЕДОВНА! Хочу выразить огромную благодарность за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть! За вашу теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Дай Аллах Вам крепкого здоровья и долгих лет.

  • Я - мама Шахмарданова Амина Р
    Я - мама Шахмарданова Амина Р 03.01.17
    Хочу выразить огромную благодарность Кагировой Марине, за ту работу, которую она проделала. За чуткое отношение, внимание и заботу к моему ребенку.
    Ребенок начал произносить слова, узнал много всего интересного. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
    Спасибо большое коллективу «Целителя». Особо хочется выделить работу Написат Магомедрасуловны под мудрым, руководством которой стала возможно обучение наших деток.

  • Сухов Павел Сергеевич
    Сухов Павел Сергеевич 29.12.16
    Огромная просьба к администрации сайта донести отзыв до адресата!
    Меня зовут Павел Сухов, мне сейчас 26 лет, и я безгранично благодарен АБАСОВУ МАГОМЕДУ НУХОВИЧУ за то что я жив! Я родился 03.06.1990 г. в г. Кострома, на то время Магомед Нухович вел врачебную практику в детской больнице нашего города, родился я с патологией - гастрошизис (отсутсвие передней брюшной стенки) , шансов на выживание практически не было, но благодаря смелости и решительности Магомеда Нуховича была проведена операция, которая дала старт моего выздоравления. На то время в нашем городе я единственный выживший ребенок с таким диагнозом. Родители бросили все силы на борьбу за мою жизнь и выходили меня. Я очень давно хотел найти и поблагодарить Вас, Магомед Нухович, в моей жизни была еще не одна операция, но особо благодарен я именно Вам, за то что надежду на мое выздоравление моей маме дали именно Вы. Мы всей семьей помним Вас и благодарны Вам за Ваши золотые руки!

  • Я - мама Захарчика
    Я - мама Захарчика 27.12.16
    С 2,5 лет вожу ребенка к вам, сначала на ТОМАТИС (2курса) и затем БАК. За это непродолжительное время положительная динамика на лицо. Мы многому научились (первые слова, первые предложения, наши страхи сошли на нет.)
    Спасибо большое коллективу Абилити центра, в частности Написат Магомедрасуловне за ее понимание. Шамилю за его юмор, в тяжелые минуты. Муртузу он сразу расположил ребенка к себе, это немало важно. Хорошо, что в городе есть такой детский центр Абилити – единственный на весь Северный Кавказ. Удачи вам и процветания.

  • Дашиева Муъминат
    Дашиева Муъминат 27.12.16
    Мы прошли 2 курса ТОМАТИС, и я осталась очень довольна.
    Ребенок стал совершенно другим, спасибо вам за все. Будем ждать с нетерпением 3-го курса и встречи со всеми с вами. Низкий поклон.

  • Ибрагимова Аида
    Ибрагимова Аида 26.12.16
    Я мама Ибрагимова Ислама, очень благодарна персоналу Абилити центра, за оказанную нам помощь. Спасибо за теплое отношение, за то, что расположили к себе ребенка.
    Рада, что наткнулась на страницу в инстаграме Написат Магомедрасуловны и последующем попала в Абилити центр. Коллектив центра просто замечательный. Находят подход ко всем деткам , хотя это очень не легко.
    Отдельное спасибо Зареме Дациевне! Мой мальчик просто влюбился в нее и в занятии АВА. Благодаря ее профессионализму у нас много успехов и достижение на сегодняшний день.
    Спасибо Написат Магомедрасуловне, за то, что подобрала необходимую для нас программу занятий.

  • Белова Т.М. бабушка – Саши Курчитского
    Белова Т.М. бабушка – Саши Курчитского 26.12.16
    Так распорядилась судьба, что мне пришлось с внуком посещать Детский Абилити Центр г. Махачкалы. И без добрых слов в его адрес я не могу уйти.
    Уважаемая Написат Магомедрасуловна! Спасибо Вам за ваше чуткое отношение к людям, профессионализм. За то, что сплотили вокруг себя коллектив настоящих тружеников: целеустремленных, знающих свое дело.
    Здоровья и счастья Вам. Большое спасибо администратору Наисе Мавлудовне за ее душевную теплоту.
    Махачу Дащиевичу – Н.Д.Г за то, что он поднял у моего внука жизненный тонус.
    Лагопед – Зарема Дациевна за ее терпение и настойчивость в достижение поставленной цели с ребенком, которого ли доверим. Низкий вам всем поклон.
    Абилити центру процветания, не останавливаться на достигнутом и внедрять новые технологии

  • Ибрагимова
    Ибрагимова 26.12.16
    Добрый день, хочу поделиться успехами своего сына который стал посещать Абилити центр. Я- мама Ибрагимова Абусупияна прошли первый курс ТОМАТИС, логомассаж и посещаем занятия логопеда. Очень довольна результатом, он начал говорить предложениями, стал отзываться, слушать, понимать что от него хотят, есть интерес познавать. Надеялась,что нам помогут, ну что так быстро будет результат честно не ожидала. Спасибо огромное, всему коллективу Абилити центра. Спасибо Написат Магомедрасуловне за ее тяжкий труд и понимание что работает с особенными детками. Шамилю за строгость с юмором. Муртузу и Мухаммаду за бережное отношение к детям и конечно же Наисе за ее приветливое отношение к пациентам. Желаю всем здоровья и пусть болезней будет меньше! Всем рекомендую пройти реабилитацию в этом центре!

  • Марина
    Марина 23.12.16
    Выражаю особую благодарность грамотному и квалифицированному врачу педиатру Наиде Салиховне. Спасибо огромное за здоровье моих детишек , за внимание и заботу !!! Действительно единственный врач который после назначений так трепетно относится к своим пациентам , звонив уточняя как самочувствие , есть ли улучшения.Советую всем мамочкам и папочкам за медицинской помощью для ребенка обращаться к грамотному специалисту , к педиатру.

  • Наида
    Наида 23.12.16
    Прекрасный доктор, хороший педиатр - НАИДА САЛИХОВНА. Все нам подсказала и вылечила моих девочек. Очень приятная в обшении, очень хорошо общается с детками. Как человек внимательная и добрая, а главное профессионал в своей работе. Хороший педиатр- это не просто врач, который слушает дыхание, смотрит горло и выписывает таблетки. Хороший педиатр- это специалист который максимально подробно и доходчиво объясняет маме все вопросы ухода за ребенком, человек которому следует доверить драгоценное здоровье своего ребенка. Обязательно обратите внимание на эти качества в отзывах о детском враче. Спасибо Вам большое, я очень довольна и мои девочки здоровы

  • Расул
    Расул 17.12.16
    Недавно родственница ездила в Махачкалу, беспокоило сердце. Посетила клинику Целитель. Ей понравилось все, начиная от ресепшена до аптеки. Но особенно, без умолку, она повторяла имя Исаевой Лейлы Магомедовны. Врач кардиолог, врач УЗИ, в свои молодые годы, тетю поразил уровень профессионализма, чуткость к пациенту и деликатность в общении. Подобранная терапия вернула нашей тете тонус, прежний веселый и жизнерадостный облик. Со слов тети: "Я нашла своего персонального доктора, которому всецело доверяю". Спасибо Вам за все, Лейла Магомедовна, Вы - наш Целитель!

  • Абакарова Рапи Абдуразаковича
    Абакарова Рапи Абдуразаковича 12.12.16
    История моего знакомства с Целителем и Шихамиром Магомедовичем очень любопытна. Когда они только начинали, я часто летал в Москву в качестве заместителя правительства и обратно. Как то раз, на борту самолета ко мне подошла девушка и говорит, вот вы знаете вот такой вот "Целитель" в Махачкале, там очень срочно нужны лекарства больному, я бы хотела чтобы вы взяли коробочку. По прилету в Махачкалу меня встретил молодой человек и забрал свою посылочку, так и началось мое знакомство с Шихамиром Магомедовичем. В те времена, Целитель начинал с одной коробочки, а сейчас это огромная сеть аптек. Почему люди в первую очередь идут в "Целитель"? Потому что, в нашей республике в "Целителе" можно найти лекарства, которые нужны человеку, и даже если их нет, то есть возможность их заказать и быть уверенным в том, что их моментально доставят.

Добавить отзыв