Вопросы и ответы
Будет ли больно во время операции (процедуры)?
Чувствуется только инъекция анестезии. После боли нет.
Долго будет заживать послеоперационная рана?
Зависит от особенностей раны (инфицированная, чистая), состояние организма (сопутствующие патологии) и дисциплины пациента.
Среднее время заживления чистой раны от 7 до 14 дней.
Гнойная рана 10-15 дней.
Можно одному из родителей присутствовать на операции во время процедуры ритуального обрезания?
Нет. Нельзя! Правила содержания операционной в стерильности не позволяют постороннему человеку находиться здесь. У нас есть опытный персонал, который успокоит ребёнка и поможет врачу во время процедуры.
Что такое ринопластика
Ринопластика — оперативное вмешательство, проводимое с целью коррекции формы и размера носа. Считается одной из наиболее сложных операций в области пластической хирургии. Ринопластика позволяет избавиться от врожденных и приобретенных деформаций носа. Выделяют различные методы проведения операции, показания к которым определяются в индивидуальном порядке.
Что такое хейлопластика
Хейлопластика — малоинвазивное оперативное вмешательство по коррекции формы, объема и контура губ. Операция может выполняться по медицинским и эстетическим показаниям. Благодаря хейлопластике удается устранить врожденную асимметрию губ, возрастные морщины в периоральной зоне, а также дефекты, связанные с «заячьей губой» и «волчьей пастью».
Что такое кантопексия
Кантопексия — пластическая операция, направленная на укрепление внешней каймы нижнего века. Часто сочетается с другими видами оперативных вмешательств, например, блефаропластикой. С возрастом происходит потеря эластичности и упругости кожи в периорбитальной области, что визуально создает эффект уставших глаз. Во время кантопексии производится подтяжка сухожилий, поддерживающих наружный угол (кантус). В результате уголок приподнимается, а глаза приобретают миндалевидную форму.
Лабиопластика: что это такое
Лабиопластика — пластическая операция, проводимая с целью коррекции размера, формы и объема малых и/или больших половых губ, капюшона клитора. Чаще всего выполняется для устранения эстетического дефекта. Однако среди других показаний к операции выделяют дискомфорт при ношении нижнего белья и во время занятий спортом, боль при половом акте. Привести к деформации половых губ могут роды и травмы, а также возрастные изменения.