ОМС О нас Вопросы и ответы Статьи Вакансии
Меню
Наши адреса Вызов врача Онлайн приём Запись к врачу

Для чего врачу Инстаграм?

27 ноября 2020 г.

В одной из них, а именно в Инстаграм Наида Рамазановна ведёт профессиональный блог, посвящённый своему главному направлению – ультразвуковому исследованию пациентов детского возраста. Здесь опытный врач УЗИ много пишет о медицине, выкладывает интересные лайфхаки, направляет пациентов онлайн на диагностику или на консультации к нужным специалистам. Особенно это важно в настоящее время, в условиях угрозы массового распространения пандемии.

Как отмечает Наида Рамазановна, Инстаграм для неё не является способом заработать. Он позволяет ей расширить профессиональные возможности, знакомит с коллегами и врачами других специальностей. "В последнее время радует то, что на своей страничке в Инстаграм мне встречаются начинающие специалисты, которые задают конкретные вопросы в Директ с просьбой помочь в них разобраться. Я всегда с удовольствием помогаю и мне это доставляет удовольствие", - сообщает наш врач.

Говоря о практической ценности общения в социальных сетях, врач УЗИ и блогер Алиева Наида Рамазановна резюмировала: "Очень важна обратная связь от родителей маленьких пациентов, когда они благодарны, когда дети вспоминают тебя, передают видеоприветы и просто послания в письменном виде о том, что они помнят и не забыли о тебе. Ради этого хочется вести страницу, и это очень вдохновляет. И практически в каждом своём посте я призываю родителей любить себя и своих близких, обследоваться ежегодно. Потому что здоровье ценнее всего."

Вызов врача на дом

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с  Условиями конфиденциальности

Заявка на вызов врача отправлена

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей записи.
Вам нужна быстрая помощь?
Оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам
Нажимая на кнопку выше, вы даёте согласие на то, что вы ознакомились и согласны с Условиями конфиденциальности
Колл-центр работает с 8:00 до 16:00.
Заявка принята
В указанное время мы перезвоним