ОМС О нас Вопросы и ответы Статьи Вакансии
Меню
Наши адреса Вызов врача Онлайн приём Запись к врачу

Новейшие методы оперативного лечения варикоза в "Целителе"

Одним из самых распространенных заболеваний нижних конечностей является варикозное расширение вен. В том случае, если болезнь уже вышла за пределы начальной стадии и консервативные методы лечения оказываются неэффективными, проводится флебэктомия (удаление повреждённых участков вен хирургическим путем). В нашем новом хирургическом отделении клиники "Целитель" в Махачкале работают опытные специалисты, которые проводят лазерное лечение варикозной болезни и других сосудистых патологий. 

Операционные здесь оснащены всем необходимым новейшим оборудованием, которое позволяет провести сложные операции на сосудах с минимальным ущербом для организма больного, без разрезов и без применения наркоза как амбулаторно, так и в условиях стационара. Фактически это операции одного дня, а чаще всего даже – одного часа. Один из врачей, который работает в хирургическом отделении с первых же дней его открытия – это сосудистый хирург, сердечно-сосудистый хирург, рентген-эндоваскулярный хирург Магомедов Багаудин Серажутдинович, зарекомендовавший себя, как прекрасный специалист за долгие годы работы в медицинском центре "Целитель".

О враче

Врач высшей квалификационной категории, опытный сосудистый хирург с более, чем 10-ти летним стажем Багаудин Серажутдинович закончил Дагестанскую государственную медицинскую академию по специальности "лечебное дело", после чего прошёл ординатуру на кафедре общей хирургии по специальности "хирургия". Далее прошёл специализацию по специальности "сердечно-сосудистая хирургия" на кафедре общей хирургии Санкт-Петербургской государственной академии им. И. И. Мечникова.

Неоднократно проходил курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки и тематического усовершенствования по программам "ультразвуковая диагностика" и "рентгенхирургические методы диагностики и лечения" в Медицинской академии последипломного образования в гор. Санкт-Петербурге. В настоящее время Магомедов Б. С. является аспирантом кафедры сосудистой хирургии ДГМА.

Сферу профессиональных интересов опытного врача-хирурга составляет диагностика и лечение широкого спектра заболеваний артерий и вен, в том числе:

  • безоперационные методы лечения варикозной болезни, малоинвазивные процедуры -эндовазальная лазерная облитерация, радиочастотная абляция, минифлебэктомия;
  • ЭХО-склеротерапия при варикозном расширении вен;
  • открытые и эндоваскулярные реконструктивные операции на брюшной аорте, висцеральных, брахиоцефальных артериях, артериях верхних и нижних конечностей;
  • тромболизис в лечении острых венозных тромбозов;
  • баллонная ангиопластика и стентирование магистральных вен;
  • ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний.

Вы можете записаться на консультацию к опытному сосудистому хирургу в Махачкале Магомедову Багаудину Серажутдиновичу, если вас беспокоят:

- распирающая боль или ломота в ногах;

- усталость или тяжесть, которая сильнее всего проявляет себя ближе к вечеру;

- появление сосудистой сетки на коже;

- видимое увеличение подкожных вен.

Врач внимательно осмотрит, проведёт необходимые исследования и назначит эффективное лечение.

Телефон для записи на приём: 8-928-517-15-15.

Вызов врача на дом

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с  Условиями конфиденциальности

Заявка на вызов врача отправлена

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей записи.
Вам нужна быстрая помощь?
Оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам
Нажимая на кнопку выше, вы даёте согласие на то, что вы ознакомились и согласны с Условиями конфиденциальности
Колл-центр работает с 8:00 до 16:00.
Заявка принята
В указанное время мы перезвоним