ОМС О нас Вопросы и ответы Статьи Вакансии
Меню
Наши адреса Вызов врача Онлайн приём Запись к врачу

Хирургическое лечение ЛОР-заболеваний

Необходимость в хирургическом лечении ЛОР-патологии возникает в тех случаях, когда она не поддаётся традиционному или консервативному лечению. В каждом конкретном случае в индивидуальном порядке лечащий врач принимает решение о целесообразности и необходимости хирургического вмешательства. Для этого в современной хирургической отоларингологии широко применяются современные лазерные и радиоволновые средства.

Также в хирургическом отделении нашей медицинской клиники "Целитель" в Махачкале опытные хирурги-оториноларингологи выполняют множество операций на ЛОР-органах, используя современное эндоскопическое оборудование. Это позволяет добиться высокой результативности хирургичекого вмешательства при минимальной травматичности, значительно сокращая период восстановления и существенно снижая вероятность осложнений, а также развития каких-либо побочных эффектов.

Какие ЛОР-операции проводятся в нашей клинике?

Современное техническое оснащение хирургического отделения медицинского центра "Целитель" позволяет нашим специалистам эффективно и успешно, в комфортных условиях проводить ряд операций по лечению ЛОР-органов у детей и взрослых, в том числе:

  • тонзиллэктомию;
  • аденоидэктомию;
  • полипэктомию;
  • эндоскопическую хирургия носа и околоносовых пазух;
  • гайморотомию;
  • миринготомию барабанной перепонки;
  • ларингоскопию;
  • извлечение инородных тел;
  • резекцию опухолей и др.

Будни хирургического отделения "Целитель"

На приёме опытный хирург-оториноларинголог в Махачкале Сулейманов Юсуп Баширович. Поступила пациентка с жалобами на головные боли, затруднённое дыхание и неприятные болевые ощущения в области гайморовых пазух. В ходе анамнеза было выявлено инородное тело, а именно наблюдаем скопление стоматологического материала (пломба), который образовывал грибок, нагноение и отёк слизистой.

Поставлен диагноз: хронический левосторонний одонтогенный верхнечелюстной синусит. Выполнена эндоскопическая микрогайморотомия, в ходе которой инородное тело было удалено. Операция прошла успешно. Опытный ЛОР-хирург устранил проблему менее, чем за 40 минут. Пациентка выписана в тот же день с дальнейшими рекомендациями от специалиста. Ожидается заметное улучшение состояния уже через 2 месяца.

Телефон для справок и записи на консультацию к специалисту: 8-928-517-15-15.

Вызов врача на дом

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с  Условиями конфиденциальности

Заявка на вызов врача отправлена

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей записи.
Вам нужна быстрая помощь?
Оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам
Нажимая на кнопку выше, вы даёте согласие на то, что вы ознакомились и согласны с Условиями конфиденциальности
Колл-центр работает с 8:00 до 16:00.
Заявка принята
В указанное время мы перезвоним