Нужна работа? Мы ищем специалистов!

3D, 4D УЗИ в Махачкале

Очень важное значение для лечения любого заболевания имеет его правильная диагностика. Заключение врача ультразвуковой диагностики (УЗД) особенно важно. От этого зависит точность определения дальнейшей тактики лечения. Потому что лечащий врач-клиницист всегда опирается на заключение врача УЗД. Соответственно важное значение для качественной диагностики имеет и сама аппаратура для ультразвукового исследования (УЗИ), применяемая для этого.

Возможности УЗИ

Часто беременные женщины обращаются с просьбой определить пол своего будущего ребёнка. Наши аппараты для ультразвукового исследования имеют уникальные диагностические возможности для определения беременности на всех сроков. Это позволяет не только выявить даже микроскопические патологии на самих ранних сроках, но и непосредственно увидеть своими глазами лицо будущего малыша в деталях, определить пол и даже на кого из родителей будет похож будущий ребёнок.

Трёх- и четырёхмерное изображение позволяет воспроизвести полную картину ультразвукового исследования. Можно это всё записать на свой мобильный телефон или на CD-диск. Трёхмерная эхография в реальном жизненном времени позволяет диагностировать различные пороки и аномалии развития плода. Кроме того, на маленьких сроках мы можем получить объёмное изображение эмбриона целиком. Наиболее информативным исследованием плода в режиме 3D является второй триместр беременности, а оптимальным сроком считается 22 – 32 недели.

Также по гинекологической части можно добавить, что в клиниках сети медицинских центров "Целитель" можно увидеть органы репродуктивной женской системы в 3D, 4D изображении. 3D реконструкция даёт специалисту максимально точную подсказку для постановки правильного и окончательного диагноза по многим патологическим состояниям внутренних органов.

Каковы преимущества 3D, 4D диагностики?

Аппараты ультразвукового исследования внутренних органов, которыми оснащены клиники "Целителя", обладают рядом преимуществ. К примеру, пациенту необходимо провести ультразвуковое исследование почек, мочевого пузыря. Наша аппаратура обладает способностью визуализировать даже мелкие конкременты в самих почках и в мочеточниках, а также определить их структуру, локализацию, размеры.

Кроме того, наша УЗИ аппаратура позволяет более детально и точно определить количество камней и в желчном пузыре. Можно выявить их положение, структуру, количество, а также наблюдать их смещение по истечении определённого времени. Обязательным условием такого исследования, как и органов брюшной полости, является проведение его натощак.

Если вы сомневаетесь в состоянии здоровья ваших внутренних органов, приходите в нашу поликлинику, где опытные, высококлассные специалисты проведут исследование на новейших современных аппаратах УЗД экспертного класса.

Халикова Саида Ганапиевна, врач-гинеколог, маммолог, врач ультразвуковой диагностики (УЗИ внутренних органов, акушерства и гинекологии, щитовидной, молочной железы и лимфатических узлов). Работает в поликлинике сети медицинских центров "Целитель" .

Другие статьи

30
июля
Гепатоз печени: причины и особенности болезни
Мурадов Гурхмаз Мурадалиевич
терапевт
28
июля
Остеопороз: рекомендации по профилактике
Ибрагимова Милана Руслановна
эндокринолог
24
июля
Как избавиться от фиброаденом?
Исаева Патимат Абдулкадыровна
онколог, узи, узи внутренних органов
16
июля
Гипотиреоз: причины, симптомы и особенности заболевания
Магомедова Зарина Шамильевна
эндокринолог

Свяжитесь с нами

Хотите записаться на прием или возникли вопросы? Оставьте номер телефона и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.